В прошлом году решил попробовать что-нибудь для придания кожаному салону своего возрастного автомобиля Ford Fusion свежего вида. Прочитал много хороших отзывов предварительно, поэтому когда отдавал сумасшедшие деньги за флакон кондиционера кожи LAVR Ln1471 в достойном результате после применения не сомневался.
Сумасшедшие деньги - это всего-лишь 240 рублей за флакон на момент приобретения. Вероятно сейчас стоит рублей на 100 дороже, а может быть ничего не изменилось. Не важно, ведь коже салона эта штука пошла только на пользу, значит своих денег жидкость однозначно стоит.
После обработки кондиционером кожи LAVR внешний вид заметно подуставшего салона действительно изменился. Фотографии плохо передают, но эффект был заметен хорошо. Описать его не сложно - как будто кожа была мокрой, т.е. ее цвет стал насыщенным и трещинки исчезли. Правда после нахождения на раскаленном солнце средство с поверхности испарилось, но я считаю, что польза была.
Внешний вид кожи действительно изменился после обработки (нанес и растер салфеткой). На фото этого не видно, но в реальном мире это так. Вот только эффект не долгий. На солнце средство быстро высохло и кода снова стала как раньше. Нанес и на кожу сисек на всякий случай, но с ними эффект повторился.
Попробовать рекомендую. Возможно это то, что вам нужно вам.