С творчеством певицы Пелагеи я знакома уже много лет. Она на сцене с самого детства покоряет всех своим волшебным голосом, проделав долгий путь от маленькой звёздочки до супер звезды, не побоюсь этого слова. Талантище с большой буквы! Ей 33 года, но умна она явно не по годам, просто ходячая энциклопедия, оперирующая знаниями из многих областей. Голос Пелагеи это нечто потрясающее. Её песни здорово подзаряжают энергией.
Пелаге́я Серге́евна Теле́гина (при рождении — Полина Сергеевна Смирнова, в девичестве Ханова род. 14 июля1986, Новосибирск) — российская певица, основательница и солистка группы «Пелагея». Исполняет русские народные песни, романсы и авторские сочинения, а также этнические песни разных народов (испанские, португальские, грузинские, узбекские, татарские и т. д.)
У Пелагеи необыкновенное чувство юмора, которое очень помогает в жизни.
Она как ясное солнышко, светящее и обогревающее всех. Улыбочка не сходит с её лица. Вот смотрю на неё, и невольно согреваюсь, начинаю улыбаться.
Её детская непосредственность отражает внутреннюю глубину её души, такую чистую, как у ребёнка. Внешне Пелагея очень красивая. Точёная фигурка, изумительный овал лица, жемчужно белые зубы. Её проникновенный голос, вкупе с внешними данными, поистине ангельский образ на нашей эстраде.
Пелагея вне конкуренции! Это настоящий бриллиант в мире шоу бизнеса.
На сцене Пелагея часто выступает в традиционно- русских нарядах, а также головных уборах, которые очень ей к лицу.
Моя любимая песня в её исполнении- Конь.
Она так прекрасно, завораживающе её исполняет, что душа наполняется таким неизреченным светом, что проступают слёзы радости на глазах, оттого, что я живу в такой прекрасной стране России- и у нас есть такая прекрасная певица. Эта песня навевает поистине патриотические чувства.
Исполнение песни " Конь"
Песня Конь. Дуэт с Николаем Расторгуевым
ЗОЛОТАЯ РОЖЬ, ДА КУДРЯВЫЙ ЛЁН.
Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ РОССИЯ ВЛЮБЛЁН!
Сейчас пишу эти строки и у меня на рождается прекрасное чувство в душе, вспоминая эту песню.
Пелагея иногда принимает участие в различных телепередачах. В программе " Вечерний Ургант" Пелагея рассказывала о своей личной жизни, в частности о своём разводе с хоккеистом Телегиным. Иван Ургант слушал её словно заворожённый, внимая каждому её слову.
Оно и понятно, ведь слушать такого человека, как Пелагея, одно удовольствие! Некоторые её песни я напеваю и сразу улучшается настроение.
Шоу " Голос" на 1 телеканале
Будучи в роли наставницы, на известнейшем шоу " Голос", Пелагея покорила всех своей искромётностью, мудростью, обаянием.
Пелагея на шоу " Голос"
Под её крылом окормлялись, как птенцы юные таланты, а также талантливые люди постарше.
Когда Пелагея вышла на сцену, исполнив песню " Alfonsina y del mar" ( Данная песня написана композитором из Аргентины Ариелем Рамиресем, на стихи Феликса Луна), то это было для наставников полной неожиданностью, когда они повернулись в своих креслах, чтобы увидеть исполнителя.
Само исполнение этой песни можно слушать сколь угодно долго. Очень трогательно Пелагея её исполнила. Браво!!
Когда я впервые услышала песню " Под ракитою зелёной", по моему телу побежали мурашки, подступил ком к горлу.
Под Ракитою зелёной
Эта песня, исполненная квартетом, в составе которого главная исполнительница Пелагея, была шедевральной, завораживающе притягательной. А какие прекрасные голоса, какой тембр, какие лица одухотворённые у исполнителей. Нужно это просто услышать и увидеть!
Поймала себя на том, что песню "Под Ракитою" зелёной я ощущаю всеми фибрами души! Настолько она прекрасно и ярко исполнена! Преклоняюсь перед Пелагеей и такими талантлевейшими исполнителями, исполнявшими с ней этот шедевр! Вот что нужно слушать в первую очередь всем нам. Словно окунулся в животворный источник.
Под Ракитою зелёной
Певица Пелагея уникальная в своём роде. Голосовой диапазон выше всяких похвал. Хочется чтобы на нашей эстраде чаще звучали именно такие песни, которые исполняет Пелагея.
Рекомендую ли я творчество Пелагеи? Однозначно да!!
Слушайте музыку настоящую, исконно- русскую. Это подарит вам массу положительных эмоций и заряд энергии!