Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Первое впечатление от только что распакованного пылесоса – космический корабль! После включения пылесоса загорелась красивейшая неоновая подсветка с футуристической отсылкой. На верхней части пылесоса я увидела две кнопки, которые напомнили не то кнопки с прибора автомобиля, не то педали газа и тормоза. Обрезиненные колеса, идеальные линии – пылесос явно делался с эстетикой люксового автомобиля.
Включив пылесос – послышался мощный рев мотора, что в начале даже привело в легкий шок. Но сразу же я увидела кнопки переключения мощности, которые очень интуитивно расположены. На самой слабой «передаче» пылесос работает практически бесшумно, а самой мощности хватает, чтобы пропылесосить даже ковер. Пылесос, как сообщают сами создатели, за счет противоаллергенного фильтра, удерживает 99 % мелкой пыли. Видимо, разработчики хотели сделать спортивный кроссовер в мире пылесосов, у которого к тому же хорошая шумоизоляция, и им это удалось!
Кстати: перед тем, как включить пылесос, система Allergy Lock с помощью датчика определяет закрыт ли пылесборник, чтобы обеспечить его герметичность.
Пылесборник можно извлечь одной рукой. Сам пылесборник объемный и напоминает вместительный багажник, но при этом сам пылесос выглядит компактным и изящным. В корпусе пылесоса можно хранить его аксессуары.
Среди аксессуаров идет насадка TriActive, которая приподнимает ворсинки ковра, за счет чего чистка делается более эффективной; с этой же насадкой можно чистить и мебель. Другая насадка - Super Turbo – подойдет владельцам домашних животных: вращающаяся щетка отлично справляется со сбором шерсти. Немаловажно, что у последней насадки есть колесики, благодаря которым не царапается пол. Пылесос выполняет свою работу на все 99 %!
Насадки
До этого пользовалась более простым пылесосом, который был очень легким, Philips FC9734 показался в начале тяжелым (вес 5,5 кг), но как оказалось, за счет своих колес – его легко передвигать по квартире. Спустя несколько дней пылесос стал привычен и уже для меня вовсе не тяжелый. Шланг (красивого серебряного цвета) крепится легко, и также отсоединяется.
В общем, впечатлений море. Пылесос очень хороший, и внешне, и по характеристикам – оправдывает свою цену целиком. Всем рекомендую к покупке!