Опубликовано 6 Июль, 2022 - 18:27

несколько раз
    64 руб.

Всем привет ☺️

Я очень люблю морскую капусту, особенно такую в жаренных чипсах, ох, можно сразу несколько упаковок за раз съесть 😍 И в этом отзыве я расскажу о моём самом любимом вкусе - кимчи.

Капуста находится в небольшой упаковке с минималистичным дизайном. На переднем плане у нас фото чипсов, как графическое отображение вкуса, а также большой логотип компании и наименование. Тут же есть и изображение различных витамин. Действительно, ведь в данном продукте очень много пользы для нашего организма 😉

Переворачиваем упаковку.

На обороте у нас есть вся необходимая информация: состав, пищевая ценность, контактные данные производителя и срок годности.

Дата изготовления же находится с боковой стороны. Состав очень короткий и совсем не вредный.

Давайте поскорее уже вскроем упаковку и посмотрим, что там внутри.

Внутри у нас небольшая ванночка с чипсами. Обычно в упаковке всего 10 таких небольших пластинок. На них видны крапинки специи и соль. Аромат только самой капусты, приятный ☺️ Эти чипсы безумно вкусные! В меру соленые, в меру острые, пикантные, со вкусной специей кимчи. Единственный минус - мало. Чипсы ну очень быстро заканчиваются и от этого можно съесть сразу несколько упаковок подряд 😍

Рекомендую попробовать чипсы из морской капусты со вкусом кимчи всем, кто любит пикантные, остренькие и необычные закуски 👍🏾

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Натуральный продукт
  • Немного острые
  • Состав
Недостатки
  • Мало
bengaрекомендует
06.07.2022
их там прям совсем мало, а таких вкусностей хочется побольше 😊
16.07.2022
Что то новенькое для меня)