Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 16:03

В этом году у нас дома новое приобретение - Электрогриль ZELMER 40Z012. С ним можно готовить мясо, рыбу и овощи в любую погоду.
Гриль черного цвета, очень быстро нагревается, имеет 5 температурных режимов, оптимальный режим для готовки 3-4. Управление механическое и это мне нравится. Гриль имеет антипригарное покрытие, очень легко моется. Имеется лоток для стекающего жира. На ребристой поверхности можно готовить кроме шашлыков, мясные кебабы или котлеты, жир и сок будут стекать через решетку на поддон, что гарантирует приготовление полезной для здоровья пищи с низким содержанием жиром, а также позволяет обжаривать продукты почти без дыма. Прежде чем положить продукты на решетку - дайте грилю хорошо прогреться. Рыбу лучше готовить на гриле предварительно завернув ее в фольгу. На жарочной плите можно готовить овощи, грибы гриль, а также приготовить яйца. На ней при режиме 1 можна сохранять готовые продукты горячими.
Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Имеет антипригарное покрытие
  • Хорошо моется
ukrainkaрекомендует
03.06.2013
Очень аппетитно выглядит, поздравляю с приобретением:)
03.06.2013
спасибо
25.03.2015
Вашему отзыву уже пару лет. Скажите, как проявили себя в износостойкости тефлоновые части? не стерлось ли антипригарное покрытие?
25.03.2015
пока в отличном состоянии, правда пользуемся не очень часто, у нас во дворе большая беседка с грилем