Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 12:51

Дёрнул меня черт купить в крымском винном магазине это вино! Ведь в нашем местном Магните я всегда мимо проходила, мне почему-то совершенно не нравилась этикетка. Поэтому и ценник помню - почти 500 без скидки, со скидкой - 359 рублей. Но мне всегда бутылка напоминала какую-то "червивку" из 80-х.

А тут в Крыму продавец посоветовал. Нет бы обычную сухую Сатеру за 180 рублей купить, я все-таки решила это попробовать.

Насколько я была неправа, поняла с первого бокала. Мы с мужем обычно покупаем ему полусладкое, а мне сухое и вечером каждый пьет из своей бутылки. Такие предпочтения.

Так вот я из своей пила и старалась сделать вид, что все нормально. Муж бы заставил вылить вино, а мне денег жалко) Дома могла бы оставить для мяса для жарки, а в отпуске я ничего не готовлю. Поэтому старалась сидеть с обычной миной)

Запах резкий. Это не сильно страшно, потому что когда вино "подышит" в бокале, аромат выравнивается. Нормальный, можно сказать, запах. А вот вкус очень резкий. Спирт ощущается явно. Это вино надо обязательно закусывать, лучше виноградом, чтобы не запивать.Ну или еще какими-нибудь фруктами.

В общем, это вино можно пить только уже когда хочется "догнаться" и все равно, что пить, а никак ни для наслаждения и просто ради расслабления.

Отвратительное крымское вино.

Куплено в хорошем крымском профильном магазине. Оказалось дрянью. Изготовлено в Бахчисарайском районе, хотя не считаю это показателем качества. У них вино очень хорошее попадается.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Не найдены
Недостатки
  • Резкий вкус
НаташаМаксимне рекомендует