Несмотря на то, что витаминов перепробовала великое множество, баночка Витрума всегда есть в аптечке. У них идеально сбалансирован состав и приятное соотношение цена/количество.
Итак, от производителя
Поливитаминный препарат с минералами, представляет собой современный сбалансированный комплекс, содержащий 13 витаминов и 17 минеральных веществ. Одна таблетка в день обеспечивает организм взрослого человека всеми витаминами и минеральными веществами, необходимыми для укрепления здоровья и поддержания хорошего самочувствия.
Состав
Витрум имеет очень обширный состав, в сравнении с другими витаминно-минеральными комплексами и при этом довольно низкую дозировку. Поэтому, если сутра я выпила таблетку, а к вечеру чувствую себя плохо я могу выпить еще одну на ночь и не бояться передозировки и побочных явлений (в качестве разового случая). Я действительно чувствую себя лучше с этими витаминами и поэтому, когда понимаю, что силы уже на пределе начинаю прием очередного курса. Пить их постоянно, конечно же, не стоит- 2-3 курса в год по одному месяцу более чем достаточно.
Достоинства
+ Повышает жизненный тонус и улучшает самочувствие.
+ Повышает иммунитет и спасает от простудных заболеваний.
+ Поддерживает красоту и здоровье кожи, ногтей и волос.
Мой уход за ногтями в домашних условиях
+ Не вызывает дискомфорт в желудке, у меня нет никаких побочных явлений от приема, только положительный результат.
+ Соотношение цена/количество 10 дол/100 таблеток.
+ Легко найти даже в самой маленькой аптеке рядом с домом.
+ Удобная схема приема - всего 1 таблетка в день.
+ В сравнении с другими американскими витаминами (например, с [ссылка]) низкая дозировка - ниже вероятность возникновения побочных явлений.
Недостатки
- Таблетки довольно крупные, могут быть проблемы с проглатыванием.
Вывод Для меня это действительно таблетки счастья, если представить максимальный эффект от витаминов в таблетках, какой только возможен, то лучше Витрума я пока ничего не нашла.
Смотрите мои отзывы на другие витамины от Витрум и не только:
Витрум Энерджи
Витрум Вижн