Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 11:19

Привет всем!

Я очень люблю пилинг-скатки, много какие уже перепробовала. И начитавшись положительных отзывов о скатке TONNY MOLLY Floria, заказала ее на Тестеркорее.

Несколько слов о себе:

Кожа жирная, капризная, с расширенными порами. Склонна к шелушению, особенно в осенне-зимний период. Периодически бывают высыпания.

От скатки я ждала прежде всего хорошего отшелушивания ороговевшего слоя кожи, потому как если мы не снимаем отмершие клетки, поры наши забиваются, не дышат, и привет прыщам и новым высыпаниям...

Предыдущая скатка мне должного эффекта отшелушивания не давала, поэтому я не пожалела денег на скатку TONY MOLY.

Обошлась она мне около 700 руб. Не дешево конечно, но как оказалось оно того стоит.

Производителем данной скатки является корейский бренд TONY MOLY - в переводе дословно "стиль, упакованный в коробочку".

Этот косметический бренд уже давно зарекомендовал себя среди клиентов, как торговая марка с прекрасной и революционной продукцией.

Итак, скатка находится в пластиковой тубе белого цвета с открывающейся крышечкой. Дизайн простой и ненавязчивый, с небольшой картинкой лотоса, ничего лишнего.

Объем 150 мл.

Сразу попрошу прощение за мятую тубу, дожимаю буквально последние капли этой скатки и уже переживаю, что надо поторопиться и купить новую бутыль.

На обратной стороне упаковке написан довольно большой текст на корейской языке, а жаль... Я бы почитала.

От производителя

Пилинг-скатка для лица Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel с экстрактом лотоса и жемчужной пудрой. Пилинг ээфективно очищает кожу от загрязнений, кожного жира, отшелушивает омертвевшие клетки, деликатно шлифует кожу и выравнивает её поверхность. Осветляющие компоненты пилинга подавляют синтез меланина и предупреждают появление новой возрастной пигментации.

Пилинг-скатка содержит три основные действующие компоненты:

• комплекс цветочных экстрактов
  • экстракт лотоса
  • жемчужная пудра и другие компоненты

Комплекс цветочных экстрактов, которые питают и увлажняют кожу, успокаивают воспаления и повышают тонус.

Экстракт лотоса оказывает выраженное смягчающее и увлажняющее действие, успокаивает и освежает кожу, стимулирует регенерацию клеток, осветляет кожу. Косметика с экстрактом лотоса универсальна и подходит для любого типа кожи: оказывает противовоспалительное действие для проблемной и жирной кожи, успокаивающее действие – для чувствительной кожи, лотос повышает тонус уставшей кожи и эффективно борется с признаками старения увядающей кожи.

Жемчужная пудра выравнивает тон кожи, делая его более ровным и однородным. Мягко полирует кожу, делая ее идеально гладкой и бархатистой.

Кристаллы жемчуга также имеют свойство отражать УФ радиацию. Минералы и натуральные вещества, что составляют уникальную формулу экстракта, гарантируют нежность и эластичность кожи, оказывают замедляющее действие на развитие меланина, защищают кожу от пигментации. Жемчуг, что состоит из целебных минеральных солей почти на 100%, положительно влияет на процессы кровообращения, выравнивает поверхность кожи и существенно улучшает ее цвет.

Корейский производитель заявляет, что пилинг не содержит минеральных масел, парабенов, материалов животного происхождения, а также искусственных красителей. Это радует)

Консистенция пилинг-скатки гелеобразная, полупрозрачного цвета, довольно таки густая. Запах у скатки очень приятный для меня, нежный, цветочный.

Скатка TONY MOLY подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной. В отличие от грубых скрабов, она мягко и бережно отшелушивает отмершие клетки.

Скатку я наношу на чистую сухую кожу небольшим слоем. Пилинг очень экономичный, наносить много не надо. Далее я начинаю аккуратно массировать лицо круговыми движениями. Тереть с усердием кожу не стоит, Вы же не хотите ее растянуть?

В результате такого массажа на коже образуются белые катышки, их довольно много.

Я массирую пару минут. Потом смываю остатки средства теплой водой. Катышки смываются хорошо, в пушковых волосах, как некоторые пишут, у меня не застревают.

Вот результат (до и после):

Эта скатка очень эффективно очищает кожу от загрязнений, кожного жира, мягко отшелушивает ороговевший слой кожи. Благодаря мягкому воздействию кожа не травмируется. Тон кожи становится более ровный и гладкий, кожа как будто отшлифована и становится светлее. Кожа дышит и готова к следующим процедурам, например к нанесению крема или маски. После такого пилинга они усваиваются кожей намного лучше. Я очень довольна!

Для сухой и нормальной кожи данную скатку рекомендуется применять 1 раз в неделю, для жирной и комбинированной - 2 раза в неделю.

Всем рекомендую эту корейскую скатку!

Другие мои отзывы на продукты, помогающие поддерживать красоту кожи:

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Подходит для всех типов кожи
  • Хорошо очищает
Вербена14рекомендует
24.09.2016
Попадались уже хорошие отзывы на эту скатку. Хочу и я попробовать теперь 😊
24.09.2016
Вот и еще одна полезная штучка!
24.09.2016
Хороший пилинг) Давно на него смотрю, но в итоге заказала себе другую скатку корейскую)