Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 09:39

Пилинг этот хотела давно, и вот наконец купила (все время чего-то хочется, но летом кожа стала активно шелушиться, раздражаться и тд, решила больше не откладывать). Срок применения у меня чуть больше месяца, поэтому пока только первые впечатления. Итак: первое что понравилось, пилинг не механический, используется по типу маски. В оригинальном названии вообще этого слова нет. Прочитав некоторые отзывы я готова была увидеть нечто неаппетитное, буро-зеленое, с резким запахом, но чего не потерпишь ради красоты! На самом деле цвет скорее коричневатый, неоднородный, с заметными вкраплениями. Запах есть, но не резкий, аптечно-травяной, я такое переношу нормально, где то даже нравится. Тюбик средний, на 75 грамм, без дозатора, выдавливается легко (потом посмотрю как извлекаются остатки, но до этого еще далеко). Использую раз в неделю. Чаще не рекомендуется, средство весьма активное. Где-то советовали сначала держать 1-2 минуты, и постепенно довести до 10 – это максимум. Я с первого раза замахнулась на 5 – как-то минута показалось маловато) повторять не советую хотя у меня все прошло хорошо. Буквально сразу кожу начинает пощипывать, в общем не слишком приятно, но терпимо. Потом она «замерзает», очень приятно летом) после снятия кожа розовая, как с мороза, если передержать, может пойти пятнами как от раздражения, которые у меня прошли за 15 минут. Очень нравится эффект – и разовый и накопительный. То что называется светящаяся кожа, не знаю можно ли такой эффект получить в 35+, но в 30 очень даже. Лицо свежее, как только умытое, гладкая кожа, фантастический цвет! Но думаю, что постоянно пользоваться не стану, сделаю 10 процедур и перерыв на месяц. Потому что средство, повторюсь, при всей простоте использования, очень мощное.

Карина Марининарекомендует