Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 22:20

Для каждой девушки очень важно, чтобы лицо выглядело чистым,ухоженным,и конечно,немаловажен здоровый цвет лица. Негативная среда окружающего мира, и то, чем мы питаемся играет важную роль в здоровье нашего организма. Главное:чтобы выглядеть отлично-необходимо не только снаружи ухаживать за своим лицом, но и изнутри (витамины,хорошее питание).
У меня комбинированная кожа. И часто на Т-зоне (лоб,щёки,подбородок)жирнеет кожа. Уход необходим большой. Мой помощник в моей проблеме оказался пилинг-гель для глубокого очищения! Прекрасное средство! При использовании этого средства кожа глубоко очищается: нежное прикосновение пилинг-геля с голубыми гранулами не повреждает кожу лица.

1. голубой гель-мягкая консистенция (кожа становится чистой,гладкой,ухоженной),
2. голубые гранулы содержат молочную кислоту,раскрывают закупоренные поры и очищают их.

Объем 150мл.При использовании хватает надолго.

Пилинг-гель предотвращает появление черных точек,но для очищения пор на носу я применяю полоски для очищения носа.(ссылка будет позже)

Использование: после очищения кожи от косметики (пудры, тонального крема) на влажную кожу лица нанести массирующими движениями гель в небольшом количестве,затем смыть водой.

Эффект:закупоренные поры действительно очищаются, и заметно исчезают черные точки на лице.

Достоинства:
1. очищает закупоренные поры,
2. нежная структура геля,
10. легко наносится,
11. не сушит кожу,
12. аллергии не вызвал.

Недостатков не выявила!

Пилинг-гель я использую 1раз в неделю,можно использовать и 2раза по мере необходимости!

Хорошее средство!Пользуюсь им давно!

Рекомендую приобрести!Убедитесь сами в том,что оно работает!

Моя мини коллекция средств для комбинированной кожи:
1.крем для проблемной кожи Derma E Very Clear Moisturizer with Anti-Blemish Complex (56g),
2.гель против угревой сыпи Nelsons Pure & Clear, Acne Treatment Gel,
3.лосьон для лица Сто рецептов красоты матирующий с антибактериальным эффектом,
4.гель против угревой сыпи Пропеллер 24часа anti-acne с цинцидоном,
5.3-в-1 Garnier Чистая кожа,
6.очищающие полоски для носа Пропеллер с активированным углем,
7.маска для лица Avon Очищающая маска-пленка для лица "Огурец и Чайное дерево",
8. очищающее средство "Desert Essence".

Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!Удачных покупок!
Достоинства
  • Гелевая консистенция
  • Делает кожу свежей
  • Качественно очищает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо удаляет загрязнения
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Incanto Loveрекомендует
Ура!!! Мой плюсик первый 😂