Увидела в магазине очищающие полоски для носа "Пропеллер с активированным углем". Решила попробовать,так как у меня комбинированная кожа, и особенно на носу появляются черные точки. В офисе очень жарко, и моя кожа подвержена быстрому закупориванию пор.
Эффект потрясающий!!!Супер полосочки,просто отличное средство,то,что искала уже давно! Обратите особое внимание: полоски необходимо использовать только для очистки пор на носу.
Я использую полоски для носа 1раз в неделю, при необходимости можно и 2раза,
но второй раз можно использовать полоску только после того как пройдут 3дня!Но будьте осторожны!!! Производитель предупреждает:возможная индивидуальная непереносимость компонентов в составе полосок!
Но у меня полоски ни разу не вызвали аллергии,пользуюсь ими уже в течении нескольких лет!Обязательно прочтите внимательно инструкцию прежде чем пользоваться полосками!Способ применения:1. сначала я очищаю лицо (
пилинг-гелем или гелем для умывания (позже напишу отзыв и оставлю ссылку)),затем смачиваю кожу носа водой
(если кожа будет недостаточно влажной,полоска может не приклеется),
2. откройте пакет и удалите защитную пленку с полоски,
3. аккуратно приклейте полоску к носу, мягко разгладьте её и плотно прижмите пальцами,
4. оставьте полоску на коже носа на 10-15минут, не больше,
5. осторожно снимите полоску, начиная от крыльев носа к центру.
В коробочке находится 6 полосочек.
Если все внимательно сделаете по инструкции,то никакого дискомфорта при снятии полосок не будет!Если вдруг при снятии полоски у Вас осталось средство на носу,то
все очень легко смывается водой,но нежелательно,чтобы средство оставалось у Вас на коже,так как не получается нужного эффекта!
После удаления полосок с носа я протираю кожу лосьоном для лица (позже будет ссылка),затем наношу
ночной крем для лицаДостоинства:1. глубокое очищение,
2. исчезают черные точки,
3. удобные полоски для наклеивания,
4. руки остаются чистыми,
5. доступная цена,
6. кожа после снятия полоски остается мягкой.
Недостатки и то могут быть у некоторых в применении:некоторое количество средства может остаться на коже носа.
Очень хорошее очищающее средство,рекомендую попробовать!
Хорошего всем настроения,удачных приобретений!!!
Моя мини коллекция средств для комбинированной кожи:
1.крем для проблемной кожи Derma E Very Clear Moisturizer with Anti-Blemish Complex (56g),
2.гель против угревой сыпи Nelsons Pure & Clear, Acne Treatment Gel,
3.лосьон для лица Сто рецептов красоты матирующий с антибактериальным эффектом,
4.гель против угревой сыпи Пропеллер 24часа anti-acne с цинцидоном,
5.3-в-1 Garnier Чистая кожа,
6.пилинг NIVEA clean deeper пилинг-гель для глубокого очищения,
7.маска для лица Avon Очищающая маска-пленка для лица "Огурец и Чайное дерево",
8. очищающее средство "Desert Essence".
Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!