Опубликовано 25 Август, 2012 - 20:21

Решила рискнуть и приобрести в Avon очищающую маску-пленку для лица "Огурец и чайное дерево". У меня комбинированная кожа.Эта маска мне понравилась!
Первый раз при применении этого средства были необычные ощущения из-за того, что когда маска высыхает было необычное состояние:кожа стянулась так, будто твое лицо натянули и невозможно им пошевелить. И действительно, после нанесения маски ни в коем случае нельзя шевелить мышцами лица,потому что маска порвется, и Вы не получите нужного, положительного результата!
Перед нанесением маски необходимо предварительно очистить кожу и нанести аккуратно на лицо избегая при этом область вокруг глаз.Маску не смывать в течении примерно 20 минут.Маска легко снимается руками,так как по своей консистенции маска состоит в виде прозрачной пленки.Кожа становится нежной,лицо освежается.Отличный результат!
Затем можно умыться или протереть лицо ватным диском, намоченный лосьоном для лица,и потом нанести питательный крем.
Маску я использую в основном вечером,для того,чтобы кожа за ночь отдохнула от косметики.Маску использую 1раз в неделю,по мере необходимости.Объем тюбика 75мл. Мне хватает этой маски надолго. Но в маске есть один недостаток:глубоко кожу не очищает!Эта маска в основном подходит для тех,у кого особых проблем нет с расширенными и забитыми порами. Лично мне приходится дополнительно очищать кожу другими средствами для глубокого очищения пор.

Достоинства:
1. очищает кожу,
2. после применения кожа приобретает освежающий вид,
7. приятный запах,
8. аллергии не вызвала,
9. кожу не сушит.
Недостаток:
1. глубоко не очищает забитые и расширенные поры.

Вообщем мне маска понравилась,не считая один недостаток!

Советую попробовать эту маску!Удачных всем покупок и хорошего настроения!!!

Моя мини коллекция средств для комбинированной кожи:
1.крем для проблемной кожи Derma E Very Clear Moisturizer with Anti-Blemish Complex (56g),
2.гель против угревой сыпи Nelsons Pure & Clear, Acne Treatment Gel,
3.лосьон для лица Сто рецептов красоты матирующий с антибактериальным эффектом,
4.гель против угревой сыпи Пропеллер 24часа anti-acne с цинцидоном,
5.3-в-1 Garnier Чистая кожа,
6.очищающие полоски для носа Пропеллер с активированным углем,
7.пилинг NIVEA clean deeper пилинг-гель для глубокого очищения,
8. очищающее средство "Desert Essence".

Спасибо за то,что заглянули в мой отзыв!
Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Легко снимается
  • Недорогая
  • Освежает кожу
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
Incanto Loveрекомендует
25.08.2012
Все хожу вокруг да около этой маски, заказывать или нет Smile Если как вы описываете в отзыве она такая заботливая, буду заказывать Smile +
25.08.2012
Если особых проблем у Вас с кожей нет,то эта маска подойдет!Если кожа проблемная,то лучше маску подобрать другую!Эта маска освежает,лицо становится мягким,нежным,кожа становится гладкой 😊
bss аватар
bss
28.08.2012
не пробовала такую маску Smile но буду иметь ввиду +
28.08.2012
Спасибо за + 😊
29.08.2012
мне вообще серия огурей и чайное дерево так симпатична в каталоге! Так симпатична, что когда-нибудь я ее закажу! ++)
А я не доверяю маскам AVON, но отзыв очень познавательный 😉
05.09.2012
Спасибо за + 😊
06.09.2012
Для красоты в наше время без масок не обойтись.