Приобрела это удивительное средство
на сайте Iherb, и спешу поделиться своими впечатлениями!
У меня комбинированная кожа. И частенько из-за вредных условий окружающей среды, перекусов на работе (вечно некогда) думаю многим это знакомо, а также из-за отвратительного климата в офисе (духота, бумага, микробы…) моя кожа подвержена загрязнению, вдобавок я пользуюсь пудрой, и в результате, высыпания на коже, и не просто несколько прыщиков, а реальное, скажем даже ужасное, высыпание (особенно на Т-зоне) прыщей.
Скажу вам честно, прежде чем, начать лечить кожу снаружи, необходимо провести очищение организма внутри. Я решила совместить очищение организма как внутри, так и снаружи! Внутри мне
помогло лекарство «Биффиформ» -предупреждение и лечение желудочно-кишечного тракта- отличное средство, мое спасение, как оказалось в-первую очередь!
Но и не маловажную роль сыграли средства такие как: 1.Гель для умывания от прыщей с цинцидоном
«Пропеллер» 24часа anti-acne,
2.Очищающий лосьон -матирующий
антибактериальный эффект «Сто рецептов красоты»,
3.Мой самый любимый крем от прыщей
«Derma E Very Clear Moisturier with anti-blemish complex» (58g),4.Гель для проблемной кожи Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel, Step 4, (30 g),
3-в-1 Garnier Чистая кожа,
6.очищающие полоски для носа
Пропеллер с активированным углем,
7.пилинг NIVEA
clean deeper пилинг-гель для глубокого очищения,
8.маска для лица Avon
Очищающая маска-пленка для лица "Огурец и Чайное дерево",
9. очищающее средство
"Desert Essence".
Описание геля: гель по своим свойствам прозрачного цвета ,наносить его необходимо только точечно
(именно на прыщик),обладает эффективным результатом!
Состав геля:1.Активные ингредиенты: Arnica montana tincture 1 x 2.5% v/w, Calendula officinalis tincture 1 x 2.5% v/w, Hypericum perforatum tincture 1 x 2.5% v/w, Sulfur 6 x 1.5% v/w.
2.Неактивные ингредиенты: Purified water, alcohol, tea tree oil, trolamine, carbomer, limonene, linalool.
Достоинства:1.Наносится легко (точечно) на пораженный участок кожи (прыщ),
2.Уменьшает покраснение,
3.Подсушивает прыщи,
4.Устраняет зуд,
5.Снимает болевые ощущения,
6.Содержит масло чайного дерева и спирт, что позволяет активно бороться с прыщами,
7.Можно наносить несколько раз в день,
8.Уменьшает отечность,
9. экономично расходуется,
10.со временем, обработанные гелем прыщи, исчезают.
Стоимость: 5,58$ (со скидкой), 7,75$ (без скидки).
Недостатки: запах резкий (масла чайного дерева). За это балл не снижаю, так как не всем противен запах масла чайного дерева, как мне!
Совет: перед тем как нанести гель – тщательно очистите кожу!
Предупреждения: 1.гель использовать только для наружного применения,
2.избегать попадание в глаза,
3.если симптомы обострились или не устраняются необходимо обратиться к врачу,
4.держать вне пределов досягаемости детей,
5.при беременности или грудном вскармливании прежде, чем использовать гель необходимо проконсультироваться с врачом,
6. прекратите использовать гель, если Ваша кожная сыпь развивается.
Мне этот гель очень помогает в борьбе с проблемой кожи! Отличное средство! Мне очень понравилось !Рекомендую приобрести, но будьте осторожны! Все лечебные средства подходят индивидуально каждому! Удачных Вам приобретений и будьте здоровы!!!Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!