Опубликовано 31 Март, 2020 - 18:42

Привет всем читающим меня!

Периодически я использую липкие полоски, чтобы почистить поры на носу. Казалось бы, это довольно простая штука, без замысловатостей и модных компонентов в составе, но у далеко не все они одинаково эффективны. Классические очищающие полоски Пропеллер оказались в категории неэффективных. Ниже покажу, что они творят и чего совсем не хотят делать.

Очищающие полоски для носа Пропеллер Классические
Пользовалась я ими почти год назад, так что не смогу вспомнить их точную стоимость, но примерно это было в районе 100 рублей. Судя по Яндекс Маркету, на сегодняшний день Классические полоски Пропеллер продаются в магазинах по цене от 143 до 268 рублей.

В одной упаковке находится 6 отдельных липких полосок. Каждая упакована в герметичный индивидуальный пакетик.

Очищающие полоски для носа Пропеллер Классические

Способ их применения продублирован в разных местах аж 3 раза: на коробочке сзади подробно, на коробочке сбоку схематично рисунками и на каждой индивидуальной упаковке с полосочкой. Даже если захочешь забыть как ими пользоваться - не получится.

Да и вообще метод никак не отличается от полосок любой другой фирмы.

Не знаю, интересовался ли кто-нибудь когда-нибудь составом таких вот полосочек, ведь это не какое-то "жидкое" косметическое средство, но он есть и указан на упаковке:

Поликватерниум-37, силика, вода, глицерин, парфюмерная композиция, цитрат натрия, диметикон кополиол, диоксид титана, метилпарабен

Сами полосочки фигурные, чтобы подстраиваться под анатомию носа:

Очищающие полоски для носа Пропеллер Классические

К носу действительно клеятся хорошо. Причём к совершенно разным носам - пользовалась этими полосками вместе с мужем, носы у нас совершенно разные, но полоски подошли отлично обоим.

Очищающие полоски для носа Пропеллер Классические

А теперь самое главное. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Всё идёт хорошо ровно до момента, когда приходится полоску снимать. Я делаю всё по инструкции, но всё равно каждый раз половина клейкой стороны остаётся на носу. Смывать её с кожи очень сложно.

Из первого неудобства вытекает второе - они не работают. Полоска рвётся изнутри и вытягиванием содержимого пор совершенно не занимается.

Всё, что было на носу до полоски - останется на носу и после полоски.

Такой эффект я встречаю впервые, все другие фирмы снимались без адского прилипания к коже и на полосках я всегда видела столбики грязи из пор. В каких-то меньше, в каких-то больше, но так опозориться смог только Пропеллер. Там даже близко нет никакого "Pore vacuum".

Прошёл почти год с их использования, а мне до сих пор интересно, что же именно могут очищать эти очищающие полоски. Поры на моём носу оказались явно не в их компетенции.

Очищающие полоски для носа Пропеллер "Классические" мне совсем не понравились. Я их точно больше не возьму и не порекомендую.

Очищающие полоски для носа Пропеллер Классические

Недостатки
  • Не очищает поры совсем
  • Не устраняет черные точки
  • Остаётся на носу часть клейкой основы.
Kapituне рекомендует
Жаль( никчемное средство(
Спасибо за предупреждение! Абсолютно бесполезные(
31.03.2020
Раза три покупала разные полоски от пропеллера и все они мне не понравились, совсем плохо вытягивают загрязнения
31.03.2020
Сколько пробовала подобных полосок, на мне не работают. Но заметила что если промакиваю нос матирующими салфетками, то поры исчезают. Забываю про салфетки и опять точки)
31.03.2020
пробовала полоски другой фирмы эффект примерно такой же.
31.03.2020
Жаль, что эффекта нет после применения
31.03.2020
Смотреть в их сторону не буду)
Мда... Ну и ерунда.
01.04.2020
Мне они точно не смогут помочь
01.04.2020
Помню, мне тоже они не понравились!
01.04.2020
Пробовала когда-то похожие пластыри, толку от них никакого..
02.04.2020
Мне кажется, что самое любимое занятие читателей отзывов про полоски для носа - разглядывать - что же там осталось на полоске после отклеивания. 😎
Вот тут прям разочарование! Разглядывать абсолютно нечего 😞 😁
29.05.2020
Я вообще с фирмой Пропеллер ни как подружиться не могу( Не нравится ни одно их средство(