Опубликовано 15 Январь, 2021 - 15:29

За неделю использования Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER, я приятно удивлена полученным результатом. Знаю что гликолиевая кислота творит чудеса, и так как сыворотка содержит эту кислоту, я без раздумий остановила свой выбор на этом средстве.

Бренд немецкий, не особо дорогой, но и не совсем доступный по цене, оказался эффективнее раскрученных брендов. Тем более это аптечный препарат, во всяком случае в европе продается в аптеках. Я сразу же взяла линейку от морщин. Обязательно после сыворотки нужно использовать дневной крем с защитой от солнца, подробности описаны в инструкции.

Кожа однозначно стала лучше и присутствует лифтинг эффект, я каждое утро это замечаю как кожа подтягивается, становится гладше и сужаются поры. Не обязательно ходить к косметологу на химическую чистку той же гликолиевой кислотой за суммашедшие деньги, достаточно иметь в арсенале сыворотку, если у вас конечно не глубокие морщины.

Сыворотка справляется со своей задачей, бренд с отличными линейками на любой тип кожи, рекомендую от всей души.

Достоинства
  • Альтернатива салонному уходу
  • Делает ее гораздо ухоженней
  • Классная упаковка
  • Некомедогенно
  • Отличный результат
  • Подтягивает кожу
  • Результат уже после первого применения
  • Сияющая и гладкая кожа
  • Убирает морщинки