Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 09:43

Пишу свой отзыв после использования пилинга! Этот крем мне посоветовали знакомые. Меня сначала смутила его невысокая стоимость, но внешний вид привлёк и я решила его приобрести и попробовать.

Что же обещает производитель: мягко отшелушивает клетки и полирует кожу. Разглаживает даже глубокие морщины. Запускает процесс восстановления межклеточных соединений. Уменьшает возрастные пигментные пятна.

Оформление: упаковка выполнена в черном цвете,надписи выполнены в золотом цвете (что очень бросается в глаза), объем 75мл, срок годности после вскрытия 6 мес.

Состав: вода, цетеариловый спирт, гликолевая кислота, гидроксид натрия, молочная кислота, глицерин, диоксид кремния, масло Persea Gratissima (авокадо), бетаин, пантенол, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, аллантоин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), ксантановая камедь, парфюмерная композиция, гидролизованный белок пшеницы, лецитин, фосфат натрия, гликолевая кислота, молочная кислота, силикат натрия магния, лимонная кислота, бензиловый спирт.

Мои впечатления после использования пилинга: абразивные частицы очень мелкие, что о шлифовке кожи речи и не может быть. Содержание кислот тоже минимальное, немного освежает кожу и выравнивает немного цвет лица. Про очищение черных точек я уже молчу, но за 170 рублей на лето и для сухой кожи может и нормально будет. Но я повторять покупку не буду, смысла не вижу.

Юлечка28не рекомендует