Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 09:32

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Пилинги с фруктовыми кислотами давно завоевали внимание модниц и красавиц. Ещё бы, ведь этот вид пилинга одинаково подходит как жирной коже, так и сухой. Я давно хотела попробовать его и благодаря марке ARAVIA я могу провести эту процедуру дома с пилингом для тела Organic С фруктовыми кислотами «Fruit Peel»

Упаковка:

Пластиковая непрозрачная бутылочка белого оттенка с яркими оранжевыми надписями.

Бутылочка оснащена дозатором-помпой, который работает исправно.

Носик дозатора "закрывается" (блокируется), что защищает от протеканий при перевозке или же случайных попыток использования детьми и домашними животными

Объём: 150 мл.

Описание:

Пилинг с фруктовыми кислотами представляет собой чуть мутноватую полупрозрачную жидкость. Жидкость имеет немного вязкую консистенцию, без проблем распределяется и оставляет на коже липкую прозрачную плёночку.

Обладает кисло-сладким фруктовым ароматом. Сложно выделить какие-то отдельные ноты, мне кажется, пахнет смесью цитрусовых. Аромат освежающий, бодрящий и поднимающий настроение.

Пилинг с фруктовыми кислотами 10% эффективно и деликатно отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу. Обновляет и освежает кожу, повышает её эластичность, стимулирует выработку коллагена. Применение пилинга с фруктовыми кислотами устраняет неровности на поверхности кожи, улучшает цвет и текстуру, придает здоровый ровный оттенок коже. Служит проводником для активных веществ, содержащихся в косметических средствах при последующем интенсивном уходе за кожей. Оптимальный рН 3,5 обеспечивает отсутствие травмирующего эффекта на кожу.

Производитель: ARAVIA, Россия.

Не тестируется на животных.

Как и для любой процедуры существуют противопоказания, которыми не следует пренебрегать:

• Воспалительные реакции;
  • Аллергические реакции;
  • Сосудистая сеть;
  • Купероз;
  • Герпетическая инфекция в стадии обострения;
  • Инфекционные заболевания;
  • Сахарный диабет;
  • Заболевания крови;
  • Кожные заболевания;
  • Недавний загар;
  • Раны, ссадины, порезы и другие механические повреждения кожного покрова;
  • Период повышенной солнечной активности.

Перед первым использованием пилинга с фруктовыми кислотами рекомендуется провести тест на чувствительность кожи. И, если всё в порядке, кожа реагирует нормально,то можно приступать к пилингу!

Способ применения:

• нанести средство тонким слоем на сухую чистую кожу;
  • смыть прохладной водой при помощи нетканых салфеток.

Косметологи сходятся во мнении, что процедуру фруктового пилинга позволительно проводить уже с 20 лет.

Где приобрести:

Пилинг с фруктовыми кислотами Aravia можно купить в магазинах профессиональной косметики или же в интернет-магазинах, например, в EpilPROFF (ссылка на пилинг). Цена - 1520 рублей.

Впечатления:

Для меня было необычно использовать пилинг для кожи в жидком виде,т.к. ранее подобными средствами я не пользовалась. Но мне очень понравилось! Я не люблю жёсткие мочалки и интенсивный скрабирующие средства для тела и лица, поэтому пилинг с фруктовыми кислотами стал для меня приятным открытием.

Жидкую субстанцию удобно распределять по коже тонким слоем, но не забудьте одеть перчатки! Ведь производитель рекомендует работать в защитных перчатках.

Производитель предупреждает, что возможно ощущение лёгкого покалывания, но я ничего не почувствовала. Наверно, я толстокожая)

Пилинг прекрасно обновляет кожу, придаёт свежий и ухоженный вид. Кожа необыкновенно мягкая, гладкая и нежная.

Рекомендуется применять пилинг с фруктовыми кислотами перед проведением антицеллютной программы. Но я применяю его для глубокого очищения кожи 1-2 раза в месяц.

Об экономичности пилинга можно судить только учитывая площадь расхода и частоту применения. Думаю, мне вполне хватит месяца на 3 этой бутылочки.

Вывод:

Отличный вариант глубокого очищения для тех, кто не приемлет жёсткие и грубые скрабы. Пилинг с фруктовыми кислотами станет как замечательной подготовкой перед антицеллюлитными мероприятиями, так и перед нанесением любимого ухаживающего средства. В любом случае, он не оставит Вас равнодушной!

+ делает кожу невероятно гладкой и нежной;

+ смягчает и подготавливает к дальнейшему уходу;

+ приятно пахнет.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Можно купить для домашнего использования
  • Уменьшает неровности кожи
  • Хорошо смягчает кожу
Ирис_КисКисрекомендует
26.10.2016
Классный пилинг, с удовольствием бы его попробовала. ❤️
Пилинг молочными кислотами часто использую и некоторые и некоторые другие. Хочу!
26.10.2016
Не пробовала пилинг с фруктовыми кислотами, но хочу. Хотя я скрабы пожестче люблю, но такой вид очищения кожи мне интересен тоже. 😊
26.10.2016
Еще не встречала пилинг с кислотами для тела, я бы попробовала 😊
26.10.2016
можно попробовать ради разнообразия, но я больше люблю жесткие скрабы)
26.10.2016
отличное средство, как и все у Аравии
Есть такой, очень нравится 😊
Отличное средство!
26.10.2016
Пилинги я люблю, нужно и такой приобрести 😊
26.10.2016
Мне тоже он очень понравился 😊
26.10.2016
А мне подобные пилинги с фруктовыми кислотами кожу почему-то сушат, хотя кожа совсем не сухая.
Еще одно шикарное средство от Аравии ❤️
26.10.2016
На тело наносить,а на руки одевать перчатки?Какая то ерунда 😕
Никогда такой не пробовала, хотя фруктовые кислоты мне знакомы.
26.10.2016
Очень интересно попробовать, скрабами могу пользоваться только нежными кофейными)
26.10.2016
Консистенция жидковатая для пилинга, но от Аравии я бы попробовала!
Как раз хочу такой попробовать :)!
26.10.2016
Я кислотный пилинг пока только для лица пробовали но и для тела хотелось бы попробовать 😊
26.10.2016
С удовольствием попробовала бы этот пилинг.
26.10.2016
Никогда еще не пользовалась пилингом с кислотами для тела, буду знать, что нужно работать в перчатках
актуальное для меня средство 😊
26.10.2016
А я до Аравии все никак не добираюсь. Только отзывы читаю и облизываюсь)
27.10.2016
Был пилинг с фруктовыми кислотами от Коры и он мне совершенно не подошел, интересно попробовать от Аравии))
27.10.2016
С удовольствием бы попробовала такой пилинг, у аравии все средства мне очень нравятся!
Действенное средство)
27.10.2016
Классно 😉 для лица делала много пилингов, а вот про кожу не задумывалась, надо будет найти в нашем городе
27.10.2016
У меня был только один пилинг с фруктовыми кислотами, но мне он не понравился, так как эффекта я не заметила от него. 😞
Быть может этот лучше? Но мне бы желательно для лица такой 😊
27.10.2016
Я не люблю грубые скрабы, думаю мне бы точно понравился этот пилинг с фруктовыми кислотами! 😂
27.10.2016
Спасибо!!! Взяла в закладки))) теперь знаю, что куплю на смену своему любимому гелю с АХА от Космотерос))
27.10.2016
Пилингами пока не пользовалась, но было бы интересно попробовать 😊
28.10.2016
А мне, к сожалению, кислоты не особо подходят. 😞
28.10.2016
Обожаю средства для кожи с кислотами. На мой взгляд, они самые эффективные и от них сразу виден результат
28.10.2016
Сейчас как раз самое время кислот и для лица, и для тела. Такого средства я пока не пробовала 😊
отличный пилинг!
29.10.2016
Сейчас активно использую пилинги и другие средства с кислотами для лица, вот для тела не пробовала.
29.10.2016
Я хоть и люблю скрабы, но и средства с кислотами нравятся.
30.10.2016
Я в Аравии ни когда не сомневалась)
30.10.2016
Достойный пилинг.
31.10.2016
Мне очень нравятся подобные пилинги, правда у меня другой фирмы 😉
01.11.2016
Я все таки предпочитаю жесткие скрабы, но такое средство для разнообразия не против заиметь)
Ещё 2 комментария