Опубликовано 23 Январь, 2017 - 12:29

• Всем привет!

Уход за кожей тела играет очень важную роль! Благодаря правильному уходу кожа остается подтянутой, молодой и красивой!

Пару раз я обращалась в салоны красоты, чтобы получить уход по телу. Всем известны различные спа-услуги: обертывания ( горячие, холодные), массаж со специальными проф. средствами. И результат меня всегда радовал. Особенно, если делать подобные процедуры регулярно, а не один раз в пол года. Тогда на должный результат рассчитывать глупо.

На данный момент нет ни времени, ни возможности выбраться на пару часов в салон. Да и цена на салонные услуги в последнее время очень кусается!

Так у меня и родилась идея обзавестись профессиональными средствами, чтобы самой в домашних условиях поддерживать красоту своего тела и кожи!

Вопрос о марке средств не стоял. Я сразу была уверенна, что закажу средства марки Aravia. Это известный бренд, которому доверяют многие уважающие себя салоны, да и мастера очень их хвалят.

Ох и длинное получилось предисловие, ну теперь ближе к делу...

• ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ FRUIT PEEL ARAVIA ORGANIC...

Информация от производителя:

Пилинг с фруктовыми кислотами (10%) эффективно и деликатно отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу. Обновляет и освежает кожу, повышает её эластичность, стимулирует выработку коллагена. Применение пилинга с фруктовыми кислотами устраняет неровности на поверхности кожи, улучшает цвет и текстуру, придает здоровый ровный оттенок коже. Служит проводником для активных веществ, содержащихся в косметических средствах при последующем интенсивном уходе за кожей. Оптимальный рН 3,5 обеспечивает отсутствие травмирующего эффекта на кожу.

Первый этап ухода - качественное очищение. Об этом мне рассказал консультант на официальном сайте марки Aravia ([ссылка]), к которому я обратилась за помощью в подборе средств.

(Про остальные этапы ухода мне так же все подробно рассказали, подобрали средства и сказали где купить. Все ссылочки на средства я оставлю в конце отзыва).

А пилинг с фруктовыми кислотами сделает то самое очищение максимально хорошо и деликатно! Данный пилинг подходит для нежной, тонкой и чувствительной кожи как у меня.

ВНИМАНИЕ!

Допустимо появление очень легкого покалывания. При появлении сильного покраснения или чувства жжения немедленно смыть средство с кожи!

Используйте перчатки. Перед проведением пилинга проверьте тест на чувствительность кожи.

Незабываем про аллерготест и запасаемся перчатками для процедур!

• Состав...
  • Оформление, цвет, запах, консистенция...

Пилинг продается в небольшом флакончике объемом 150 мл.

Имеется дозатор, который очень легко открыть (повернуть носик дозатора влево) и закрыть (повернуть носик дозатора вправо до щелчка).

Консистенция у пилинга очень жидкая.

Запах косметический, приятный и нежный.

Цвет белый, полупрозрачный.

• Способ применения...

Данное средство позиционируется второй ступенью из пяти. До него по правилам подразумевается очищение кожи лосьоном в условиях салона. Как я полагаю, в домашних условиях перед применением пилинга необходимо принять душ с мылом или гелем для душа.

• Нанести средство тонким слоем на сухую чистую кожу.
  • Cмыть прохладной водой при помощи нетканых салфеток.

Не забудьте использовать перчатки при нанесении пилинга как советует производитель! я в основном так и делаю. Однажды забыла надеть перчатки, ничего ужасного не случилось, правда кожа рук потом была необычно сухая ( лечится нанесением питательного крема для рук). Зато слой средства на коже тела получился тоньше. В перчатках не так легко контролировать процесс нанесения.

В процессе никаких негативных ощущений еше ни разу не возникало. Ни зуда, ни покраснения, ни даже легкого покалывания.

• Результат...

После применения пилинга кожа становится очень гладкой и мягкой. Ни намека на шелушения!

Пилинг очень деликатно отшелушивает верхний слой омертвевших клеток эпидермиса, очищая и обновляя кожу!

После применения пилинга кожа готова к дальнейшим этапам ухода. И благодаря этой процедуре, результат от средства, нанесенное следом, будет гораздо лучше! Ведь у него теперь появилась возможность проникнуть глубже.

Еще хотелось бы отметить невероятную экономичность данной бутылочки. Пользуюсь в течении полугода 2-3 раза в месяц и пилинг все еще не кончился!

• Вывод...

Отличное профессиональное средство для домашнего использования! Благодаря пилингу для тела FRUIT PEEL кожа становится мягкой, нежной и гладкой, а следующие этапы ухода становится более эффективными.

Цена: 1520 рублей.

прямая ссылка

Спасибо за внимание! ❦ Cherryblossoms ❦!

Отзывы о других средствах Aravia:

Тонизирующий гель-активатор CRYO ACTIVE

Антицеллюлитное обертывание ANTI-CELLULITE INTENSIVE

Крем увлажняющий Vitality SPA

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Можно купить для домашнего использования
  • Можно применять в домашних условиях
  • Очень экономичен
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Профессиональный
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает неровности кожи
  • Хорошо смягчает кожу
Cherryblossomsрекомендует
23.01.2017
Я после прочтения на него массы отзывов просто влюбилась в этот продукт, но, к сожалению, личное знакомство пока не состоялось, ценник для меня высоковат.
23.01.2017
Тоже такой был и очень понравился 😊
очень довольна этим пилингом
23.01.2017
Пилинг для тела? 😲 сколько новинок! присмотрюсь к этому средству, спасибо)
Интересный продукт.
24.01.2017
Очень понравился по описанию пилинг.
24.01.2017
Я бы попробовала такой пилинг)
25.01.2017
у меня был такой же, средство отличное)