Опубликовано 22 Январь, 2017 - 10:51

Уже много разных средств с кислотами я пробовала для лица, потому интересно было испытать пилинг с кислотами на теле.

Понравился формат с дозатором, красивый флакон, приятно держать в руках, удобно пользоваться.

Обещания производителя:

Пилинг с фруктовыми кислотами (10%) эффективно и деликатно отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу. Обновляет и освежает кожу, повышает её эластичность, стимулирует выработку коллагена. Применение пилинга с фруктовыми кислотами устраняет неровности на поверхности кожи, улучшает цвет и текстуру, придает здоровый ровный оттенок коже.

Использование. Я наношу его на сухую кожу. Голыми руками не рискую, надеваю тонкую перчатку.

Распределяю средство по коже, особенно там, где есть неровности, какие-то шершавые моменты.

Покалывания не ощущаю, но в некоторых местах чувствуется как он работает, немного пощипывает.

Я сейчас перешла на шугаринг и пилинги мне просто необходимы, нужно предотвращать врастание волосков.

Жду минут 10 иногда чуть дольше и смываю прохладной водой. После этого наношу укрепляющий лосьон, от которого я в восторге.

Первые два раза я не заметила никакого эффекта, прочла ещё раз инструкцию, почитала отзывы здесь, вроде всё правильно делала.

Эффект.Эффект наступил после четвертого использования, а так как я наносила два раза в неделю, то через две недели.

Кожа стала гораздо более гладкой. Особенно порадовали шершавые места, там где немного натёрла джинсами, локти, колени. Я продолжила пользоваться для поддержания кожи в хорошем, ухоженном состоянии.

Волоски не врастают и это большой плюс!

Расход средний, хватит на долго, я стала наносить более тонкий слой, чем в первые разы и результат тот же. Объем 150мл.

Так что первое знакомство с кислотными пилингами для тела прошло очень даже удачно.

Ссылка на пилинг. Всем спасибо что читаете! Удачного дня!

Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику. И про мой уход за собой в домашних условиях.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает неровности кожи
LadySpringрекомендует
Продукция ARAVIA зарекомендовала себя 😊
Какое хорошее средство!
хотелось бы попробовать этот пилинг)
22.01.2017
Хороший гель, давно на него поглядываю, надо бы заказать 😊
22.01.2017
тоже охотно познакомилась бы с подобным средством