Вот и настал момент написать про заключительный этап ухода за кожей тела! А именно про увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA.
Без долгих предисловий скажу, что программа ухода включает шесть пошаговых этапов.
Первый и второй этап ухода описаны подробно в этом отзыве.
Третий, не менее подробно, здесь.
О четвертом и пятом этапе программы можно прочитать тут.
Ну а теперь...
- Увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA ARAVIA ORGANIC...
Информация от производителя:
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Данный крем призван завершить программу ухода и укрепить полученный нелегким путем результат. Vitality SPA, по описанию производителя, увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной.
Еще один важный момент: для достижения максимального результата крем необходимо наносить ежедневно. Все остальные средства из программы ARAVIA для 1-2 раз использования в неделю и расход у них соответствующий.
Показания к применению:
Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).
Укрепляющий крем расходуется гораздо быстрее, особенно. если его применять два раза в день.
- Оформление, цвет, запах, консистенция...
Баночка с кремом очень крупная. Объем банки: 550 мл.
Банка была в картонной коробке. Изначально крышка банки была обычная закручивающаяся.
В комплекте прилагался дозатор и специальная крышка для него. На коробке подробная инструкция по замене крышки.
Под крышкой была защитная мембрана с логотипом производителя.
Вся необходимая информация присутствует и на коробке, и на банке.
Цвет крема белый.
Консистенция густая, кремообразная.
Запах нежный, фруктовый ( для меня пахнет персиком) и очень приятный.
Легкими массажными движениями нанести немного крема на кожу до полного впитывания
Никаких сложностей с данным этапом программы не возникает. Крем после нанесения впитывается практически мгновенно. При этом абсолютно отсутствует чувство стянутости, жирная пленка или какой-либо другой дискомфорт.
Ну и вот он долгожданный результат!
Крем просто шикарный! Очень круто питает и увлажняет мою склонную к сухости кожу! Ухаживающие свойства крема просто на высоте!
При этом кожа приобретает нежный аромат персика!
С программой ухода и шестью этапами самое главное набраться терпения и энтузиазма. Уж очень много времени занимают все процедуры, к тому же в этом деле очень важна регулярность. Один раз пропустил - и можно начинать все сначала.
Но результат... Кожа ухоженная, холеная, гладкая, мягкая, подтянутая (продолжать можно бесконечно!), а силуэт красивый и стройный.
Объем у крема большой, хватает его на долго. При этом расход ничуть не больше, чем у другого крема для тела для ежедневного применения. Цену на это средство при таком объеме считаю оправданной.
Увлажняющий укрепляющий крем Vitality оказался моим самым любимым средством от ARAVIA. Теперь я уже не представляю как жила без него раньше!
Все кремы и лосьоны, которые у меня были до него, даже в подметки не годятся этому крему! Это 100% подходящий моей коже крем! И я получаю именно тот результат, который мне нужен!
прямая ссылка на товар
Цена: 1150 рублей.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❦ Cherryblossoms ❦!
Отзывы о других средствах Aravia:
Пилинг с фруктовыми кислотами FRUIT PEEL