Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 19:28

Используя скрабы в борьбе с целлюлитом и дряблостью, коже становится необходим завершающий этап: интенсивное увлажнение и закрепление результата. Я использую увлажняющий укрепляющий крем ARAVIA Professional Vitality spa

Я давно поняла, что вернуть коже упругость и гладкость действительно реально, если использовать профессиональную косметику и обязательно в комплексе средств. Можно обратиться в салон, а можно сделать все в домашних условиях с косметикой ARAVIA. Я выбрала второй вариант и не пожалела ни разу, так как вижу результат.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

• Банка с дозатором-помпой, объем отличный: 550 мл., дозатор можно закрутить, если есть такая необходимость. Работает без проблем, при нажатии выдает достаточно продукции, не плюется и не разбрызгивает вокруг. Выполнен из качественного пластика. Банка прмещена в картонную коробку, на которой также имеется описание продукта; Изначально, банка закрыта обычной крышкой, дозатор идет в комплекте.
  • Крем зафальгирован;
  • Консистенция сливочная, взбитая;
  • Белоснежная масса с божественным ароматом. Вот за что я особенно люблю продукцию АRAVIA, так это за нереально приятный запах, который не надоедает никогда;
  • Страна-изготовитель: Россия;
  • Стоит сейчас со скидкой 805₽, без скидки 970₽ в ИМ araviapro.

СОСТАВ:

100% натуральные активные компоненты: зеленый чай, масло ши, алоэ вера, пантенол, манго

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ?

После процедуры скрабирования или принятия ванны, я наношу крем на все тело и массажными движениями провожу по коже. Крем очень хорошо впитывается, без остатков, оставляя приятный цветочный аромат на коже.

Также я использую его для рук, кожа которых у меня особенно склонна к сухости. Хорошо крем увлажняет и питает сухую кожу моих стоп.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

?? Большой объем позволяет использовать крема столько, сколько нужно;

?? Очень удобная упаковка, устойчивая при нажатии;

?? Идеально распределяется по коже. Крем не оставляет жирной плёнки, впитывается за минуту, можно сразу накидывать халатик и не переживать о появлении на нем пятен;

?? Крем увлажнил мою сухую кожу, выровнял её, она стала в разы глаже и шелковистой;

?? Кожа стала более упругой и напитанной;

?? Раньше я ощущала стянутость после использования таких средств, с этим же такого ощущения больше нет;

?? Заживляет мелкие трещинки и ранки на руках и ступнях.

Уходовую косметику от ARAVIA использую давно и нисколько не разочаровалась. Этот продукт реально работает. Результатом его работы является видимый эффект. Мне нравится действие его компонентов и внешний вид моей кожи.

Достоинства
  • Большой объем - 550мл.
  • Быстро впитывается в кожу
  • Замедляет процесс старения кожи
  • Кожа становится более упругой
  • Питает кожу
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Эффект
Недостатки
  • Не обнаружила
Foxy Loveрекомендует
09.04.2018
У меня дозатор сломался при первом нажатии( а так крем очень достойный
У Аравии такие большие объёмы всегда - это не может не радовать 😊
Отличный крем по описанию, дозатор очень удобный)
Надо купить ❗
09.04.2018
Банка очень большая, хватит надолго) От Аравии мне всё нравится.
тоже был такой крем
замечательный кремик)
Отличный, эффективный крем! Консистенция классная 😊
09.04.2018
какая насыщенная текстура) добротный кремик)
09.04.2018
Вот с аравией я ещё не знакома, но много средств в закладках, очень хочу попробовать их средства.
09.04.2018
Здорово, что оказася таким эффективным 😊
эффект супер)
09.04.2018
У Аравии средства отличные.
У Аравии классные средства 😊
Люблю продукцию Аравии
10.04.2018
класс, такой большой объем)
Он очень классный! ❤️
10.04.2018
Отличный крем и объем внушающий.
У был похожий крем, только в фиолетовой баночке. У Аравии действительно отличные антицеллюлитные средства.
10.04.2018
У меня тоже когда-то был этот крем)
10.04.2018
Результат просто отличный, заметный, надо бы себе приобрести
Люблю Аравию и их волшебные кремы ❤️
10.04.2018
надолго хватит такого крема.
результат прекрасен
10.04.2018
У Аравии косметика потрясающая, мне очень нравится.
11.04.2018
Хороший объём
Хороший результат
11.04.2018
Эффект отличный, за что мне нравится продукция этой фирмы - никогда не разочаровывает и работает на 100%.
Ох боюсь, что если пойду за Аравией, всё скуплю)