Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня немножко знаковый для меня отзыв. Речь пойдет о пилинге для лица SkinTra Destructor Кислотный 24%, 30 мл, сделано в Польше.
Пилинг для лица SkinTra Destructor Кислотный 24%
Дело в том что я не раз совершала покупки в интернет-магазине Cosibella, о своих впечатлениях о продуктах конечно писала тут. И как же мне приятно сейчас писать отзыв о продукте, о молодом бренде SkinTra, создателем которого является владелец этого магазина. Я сразу была уверена в качестве, потому что так как на этом ресурсе пишут о каждом продукте, который продают, не пишут ни где, расписано все до мельчайших подробностей, кроме того косметолог бесплатно может провести для вас консультацию и подобрать нужные средства, и для этого не обязательно делать заказ.
А ещё заказы всегда приходят в картонных коробках, заклеены бумажным скотчем, и даже наполнить биоразлагаем, он просто растворяется в воде👏🏻.
Герой отзыва – кислотный пилинг можно купить перейдя по ссылке ➡️ ссылка за 339 гривен.
От производителя ⬇️
SkinTra - Destructor -кислотный пилинг, предназначенный для домашнего ухода круглый год. В его состав входят: миндальная кислота, койевая кислота, транексамовая кислота, азелоглицин и витамин С. Высокая концентрация кислот (24%) активно отшелушивает, разглаживает и осветляет кожу. Также благодаря свойствам, которые подавляют активность фермента тирозиназы, средство снижает синтез меланина, тем самым снижая риск появления новых пигментных пятен. Пилинг обладает противовоспалительными свойствами. Если ваша кожа имеет неровный тон, лишенная блеска, тусклая и с черными точками и высыпаниями - это MUST HAVE! Данное средство способно удивить. Оно обеспечивает видимый эффект домашних процедур после первого использования. Средство не обладает фототоксическим и фотосенсибилизирующим потенциалом, его pH 2,7.
На сайте ещё много полезной и интересной информации, расписаны способы применения для разных типов кожи, напоминание о SPF и т.д., стоит прочитать.
Информация с упаковки и состав⬇️.
Пилинг для лица SkinTra Destructor Кислотный 24%
Очень классный набор кислот, будет полезен для любого типа кожи.
Ещё слышала такую штуку о польском производстве, что там очень серьезно проверяют всякие соответствия, нет сомнений, что все что указано на упаковках косметики соответствует действительности, особенно это касается составов.
Упаковка⬇️
Бутылочка из темного стёкла – в лучших традициях, все для идеального хранения косметического средства. Оформление как я люблю, ничего лишнего, чёрный фон и белый шрифт, сдержанно и стильно.
Пилинг для лица SkinTra Destructor Кислотный 24%
Кстати, наклейка на бутылочке бумажная, думаю не просто так.
Крышка на резьбе, запаяна, я точно могу быть уверена, что до. меня пилинг не открывали.
Пилинг для лица SkinTra Destructor Кислотный 24%
Закручивается надежно, при перевозке ничего не пролилось.
Пилинг для лица SkinTra Destructor Кислотный 24%
Дозатор в виде пипетки. Стеклянная трубка и резиновый носик-наконечник. Работает без нареканий, достаёт до самого дна.
Пилинг для лица SkinTra Destructor Кислотный 24%
Единственое, что баночки у средств одинаковые, у меня есть ещё сыворотка от этого бренда, и нужно смотреть внимательно что я беру в руки.
Консистенция и аромат⬇️
Пилинг имеет немного гелевую текстуру, для подобного продукта, его можно назвать густым, что очень удобно. Его легко наносить без кисти, капля не убегает моментально, я спокойно успеваю распределить его по коже. Абсолютно прозрачный, однородный.
Пилинг для лица SkinTra Destructor Кислотный 24%
В составе нет парфюма, по этому пахнет, как пахнет, банально, но фруктовыми кислотами, мне также немного напоминает аромат яблочного или виноградного уксуса. Противным назвать не могу, абсолютно терпимый и не особо сильный.
Моя кожа⬇️
Жирная, проблемная, толстая, пористая. За прошлый месяц пережила три смены воды, два длительных автомильных путешествий, начало смены погоды и моего более активного ношение маски😪. И как вы понимаете, это все сказалось крайне мнегативно.
Применение и результат⬇️
Использовала пилинг так, как рекомендует производитель для нормальной кожи. А подробнее, после очищения промакиваю кожу бумажным полотенцем, наношу пилинг. С пипетки капаю на нужную часть лица, потом распределяю руками. Из-за своей консистенции, он не стекает, не затекает в глаза (да-да и такое у меня бывало). Оставляю на лице на 10 минут. Вот так он блестит, даже кожа особо не краснеет.
Во время нанесение и в период ожидания кожу немного пощипывает, но очень минимально. Перед смывание, пилинг на лице немного подсыхает, но все равно смывается быстро и без проблем. Я смачиваю руки, прикладываю к лицу, немного массирую, затем смываю. кожа сразу после немного розовеет, но это быстро проходит, максимум за 20 минут.
После процедуры ощущаю чистоту, гладкость и мягкость. Уже на фото заметила, что были шелушения на крыльях носа, после применения пилинга их нет.
Использую один раз в неделю, производитель рекомендует раз в 10 дней, думаю сейчас прислушаться, так как начала «сохнуть» с началом осени. Раздражений или негативных последствий пилинг не вызвал. Использую его в вечернем уходе, утром кожа выглядит хорошо, со сглаженным рельефом, выровненным тоном. Помогает бороться с воспалениями и потом со следами которые они оставляют, отлично отшелушивание и заметно осветляет кожу. По словам производителя, героем отзыва можно пользоваться круглый год. Я начинала его применять летом, пигментации не случилось, но я использую SPF, не стоит о нем забывать, хотяб после кислот🙏.
Итог
Очень рада иметь пилинг от SkinTra в уходе! Это классный набор кислот, безопасен для домашнего использования, удобен в использовании (этому способствует упаковка, способ дозирования и консистенция), ну конечно же замечательный эффект, без побочек. Нет причин не рекомендовать!