Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 15:02

Здравствуйте!

Тема касаемая ухода залицом всегда для меня актуальна. Так как у меня жирная кожа и я страдаю не только угрями и постакне, переодически на моем лице появляются прыщи и только эксфолиант и глина черная спасают меня во время обострения. Это моя не первая скатка, до этого я пробовала не менее бюджетный вариант, но признаться, немного уступающая по эффекту скатка от Пропеллер.

Кто не знает, подобные скатки без абразивных частиц, а поэтому -не травмируют даже очень раздраженную кожу! Пользоваться такими продуктами можно хоть каждый день, ну не каждый конечно, а вот 2-3 раза в неделю вполне достаточно.

MEZO пилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" с молочной кислотой.

Раньше я скептически относилась к скаткам, а сейчас поняла их действие. Любая, даже здоровая и молодая кожа нуждается в обновлении, чтобы сохранить ухоженный вид. Происходит это естественным путем отшелушивание старых слоев эпидермиса на новые, но старые частички могут скапливаться на поверхности кожи и как следствие привести к акне, нездоровому цвету лица. Виной может быть неправильные образ жизни, гармональный сбой, экология и так далее. В любом случае, я боюсь всяких пилингов механических, поэтому на помощь приходит щадящий пилинг-скатка.

Это первый подобный продукт у Белиты, приятно, что белорусская фирма идет в ногу со временем. В моем городе эта марка распространена у нас и стоит сущие копейки, но бывают продукты с хорошим эффектом, бывают, что наоборот. Некоторые этого производителя ругают, а другие восхваляют, давайте вместе разберемся, стоит ли приобретать очередное средство от белорусского производителя и есть ли на самом деле эффект после такого рода процедуры, пилинг-скатки?!

Я знаю, что такого плана средства сравнивают с корейскими. В отличие от корейского ухода, этот продукт менее эффективен, но он более доступен и бюджетный.

Внешний вид.

Пилинг находится в тубе из пластика, как и многие продукты этого производителя. Оформление спокойное, минималистичное, мне такой дизайн очень нравится, тем самым нет кричащих надписей.

Удобная крышка флип-топ,такой вид крышечки намного удобнее, чем отвинчивая с горловины колпачка. Возможность протекания средства в сумке исключается, Вы смело можете носить ее с собой, так как крышка закрывается очень плотно.

Очень жаль, но средство продается без защитной мембранны.

Общая информация:

Объем: 100 мл;

Цена: 200 руб;

Место приобретения: магазин косметики.

Информация от производителя:

Мезопилинг-скатка — косметический продукт нового поколения для эксфолиации кожи лица. Деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки кожного жира, стимулирует обновление клеток, увлажняет и разглаживает кожу, освежает тусклый цвет лица.

Optim Hyal стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.

Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс их обновления, освежает и укрепляет кожу, оказывает успокаивающее действие.

Бетаин — природный увлажнитель — поддерживает баланс влаги в коже, повышает ее упругость и тонус.

Aqua (Water) Cetrimonium Chloride, Alcohol Propylene Glycol, Cellulose, Panthenyl Triacetate, Hydroxypropylcellulose, Carbomer, Hydrolyzed Yeast Extract, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Polyglucuronic Acid, Lecithin, Propylheptyl Caprylate, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Parfum (Fragrance), Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

По словам производителя, активными компонентами скатками являются молочная кисота и бетанин, но находятся они в последних рядах из списка.

Отшелушивающие частички на основе молочной кислоты действуют куда деликатнее в сравнении например, со скаткой от Пропеллер .

Консистенция и запах:

Консистенция у пилинга гелевая, немного мутная.

В мутной текстуре можно разглядеть частички похожие на скрабирующие, но они совсем не жесткие.

Аромат не вызывает отрицательных эмоций, но он специфический, но и не навязчивый.

Распределять по коже легко, не требует особых усилий. Смывается так же легко под проточной водой.

Опыт использования:

В отличие от других очищающих косметических средств, скатку нужно наносить на сухую, а не на влажную кожу. Выждав пару минут, можно начинать массирование. Не нужно втирать скатку в кожу, достаточно просто совершать легкие, круговые движения кончиками пальцев, пока не образуются небольшие катышки, напоминающие по виду кусочки силикона.

По действию средство напоминает легкий скраб, который нежно массирует кожу, признаться, я люблю более агрессивные виды средств, так как на мою бедную уставшую кожу они оказывают более видимый результат, но от атаки акне или осветления постакне я бы все-таки рекомендовала не обходить стороной такие продукты как эта скатка, потому что она помогает осветлить кожу, конечно результат не сильно заметен, для легкого эффекта очень подойдет.

Применение:

Моя кожа ДО применения пилинга выглядела вот так:

Очень неловко за свою кожу, но хочется показать видимый результат.

И кожа, ПОСЛЕ нескольких применений пилинга, в комплексе с маской от Кора( ссылку давала в начале отзыва).

Конечно, мне далеко от идеальной кожи, но тот результат который на данный момент я довольна. Катышки образуются с трудом, особенно, если переборщить со средством.

После применения кожа бархатистая, мягкая на ощупь. На черные точки не влияет, но способно выровнять тон кожи, увлажнения тоже не заметила, скорее наоборот, средство способно стягивать кожу.

Хочу отметить, что данный продукт является отличным проводником для дальнейших процедур. Можно нанести крем который подходит вашему типу кожу, а можно нанести маску, я , например, обожаю глиняную от ФИТОкосметик черная , которая незаменима просто проблемной и жирной кожи.

Итог:

• Пилинг за время использования не спровоцировал воспаления. Это уже плюс, так как Белита на мою кожу раньше воздействовала очень агрессивно, могли появиться прыщи и подкожники, рада , что сейчас такого не наблюдается.

• Улучшает внешний вид кожи. Это действительно так, но если применять пилинг-скатку в комплексе. Общий тон лица выровниться, даже постакне посветлеют при регулярном применении, но на черные точки никак не действует.

• Бюджетное средство. Да, некоторые девушки покупают этот продукт именно из-за удивительно низкой цены. За свою небольшую стоимость совершенно неплохое средство, но чуда ждать не стоит, как и возлагать на него большие надежы.

• Стягивает кожу и немного сушит. Мне это абсолютно не нравится, так как моя кожа с приходом холодов начинает шелушится, сухость еще благодаря пилингу мне не к чему.

Буду ли я рекомендовать это средство? Да, буду! Но в качестве экспресс- средства или проводника для дальнейших процедур. Состав не идеальный( хоть и нет парабенов), но важные компоненты на последних местах. На общее состояние кожи при регулярном применении влияет благотворно и кожа действительно улучшается и приобретается здоровый вид, но чуда от средства ждать не стоит.

Ставлю такому средству 4, все-таки эффекта больше от корейских средств, но в качестве новинки и любопытства я советую попробовать!

Спасибо, что читаете и удачных покупок!

Beauty Anabelрекомендует
04.02.2018
Она у меня на примете) хочу купить попробовать
04.02.2018
Есть такой пилинг, вполне приличный 😉
04.02.2018
У Белиты очень много достойных и интересных средств. Мне их крем для кожи вокруг глаз понравился 😊
04.02.2018
Обязательно попробую,отлично справляется и цена привлекательна 😊
Неплохой эффект!
Давно хочу его попробовать
Можно будет приобрести.
Какой хороший результат:)
04.02.2018
Сейчас я пока кислотными пилингами пользуюсь, а вот к лету ближе надо будет эту скатку попробовать.
Запомню 😊 захотелось купить
04.02.2018
Видела много хороших отзывов, теперь если встречу на полках магазина, то куплю
04.02.2018
я бы ее попробовала, люблю скатки
04.02.2018
Никогда не пробовала скатки, теперь есть возможность найти такой продукт и заняться экспериментом 😊
Результат впечатляет ?
04.02.2018
Давно заглядываюсь на эту серию! Жаль, что сушит, но, думаю, при нечастом использовании и должном уходе проблем не будет
Я скатку не пробовала ?
04.02.2018
давно хочу его попробовать ))
Вполне приличная скатка для щадящего очищения. Я бы попробовала 😊
04.02.2018
Вот и я на этот пилинг поглядываю
До и После удивили, особенно учитывая стоимость Белитовских продуктов, надо поискать такой пилинг)
04.02.2018
А мне она неудачная попалась, вообще ничего не скатывала и образовывала толстые мокрые комки
04.02.2018
не пробовала подобного, интересно)
04.02.2018
Девочки, последствия акне очень хорошо убираются более мощными пилингами и биоревитализацией. У меня есть отзывы, но именно био, которое делала я, я не советую.
04.02.2018
Хороший эффект от пилинга.
04.02.2018
Состав не идеальный( хоть и нет парабенов)
Мне кажется, что даже если бы и были парабены, то это не так страшно, средство же смываемое)
А скатку я эту очень люблю, хоть и не считаю ее эталонной)
04.02.2018
Я не очень уважаю продукцию Белиты, но должно признать, что результат неплохой!
04.02.2018
эх, мне кажется, ничего не сравнится с хорошей корейской скаткой)))
04.02.2018
Какой замечательный результат, нужно и себе такой пилинг приобрести:)
Хороший результат!
04.02.2018
нужно попробовать этот хваленный пилинг)
04.02.2018
Эффект на лицо! И кошелек не пострадал)
Немного не мое... Брала, но результата особого не заметила. Видимо все индивидуально
Надо и мне прикупить 😎
Теперь хочу такую скатку 😊
04.02.2018
Много читала отзывов про это средство,но так его и не попробовала. 😞 Очень хочется испытать его действие на себе. 😊
плюсов много, можно попробовать
05.02.2018
Мне этот пилинг тоже понравился, но какого то бурного восторга не вызвал. А вот фото Ваших результатов впечатлили, теперь задумалась, может мне к этому пилингу просто масочки от Кора не хватало?
05.02.2018
Очень давно смотрю на этот пилинг
05.02.2018
Я куплю! Благо, что в Брянской обл. полно магазинов белорусской косметики. Mezo.. фирму видела.. не рпз
05.02.2018
Мне не подойдёт, у меня и без того сухая кожа.
05.02.2018
Все, нужно брать. Осталось только найти где купить))) Думаю, что в ИМ поищу. Эффект невероятный! Я давно перешла на скатки, но на корейские, а они в разы дороже!
Ещё 37 комментариев