Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 17:31

К продукции компании Librederm отношусь всегда с интересом , и поэтому решила попробовать данный продукт . Скажу сразу , это далеко не первая скатка в моей жизни , уже есть с чем сравнивать . До этого были азиатские скатки , но отечественный производитель тоже не подвёл . Особой разницы между азиатскими скатками и скаткой от Librederm я не обнаружила .Они одинаково хорошо катаются по коже , собирая излишки себума и ороговевшие частички кожи .

Пилинг скатка для лица Librederm содержит в своём составе сок ромашки , благодаря этому средство хорошо успокаивает чувствительную и раздраженную кожу .

Состав

Aqua, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Polysorbate 20, Chamomilla Recutita Flower Extract, Propylene Glycol, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Консистенция полупрозрачная , мутная, напоминает гель , умеренно жидкая .

Наносится средство на влажную кожу , и круговыми движениями . Скатываться начинает мгновенно . Катышки изначально белые , но ( при запущенных случаях ) катышки могут в конце процедуры стать сероватого цвета. У меня такого не было , так -как к вопросу очищения кожи я подхожу со всей серьёзностью .

Сказать , что данный пилинг полностью мне заменил скраб для лица - я не решусь . Я прибегаю к помощи этого средства в ту пору, когда на лице появляются высыпания и воспаления , когда жёсткое скрабирование не желательно . В данном случае пилинг очень нежно воздействует на кожу , и не травмирует ее , не вызывает микро царапин, которые возможны при обычном скрабировании . Именно по этой причине он идеален для чувствительной , обветренной , шелушащейся , и покрытой воспарениями кожи .
Хочу отметить , что загрязнённые поры , черные , серые точки на носу у Вас не посветлеют , это нужно понимать , тут нужны либо более агрессивные средства , либо ручная чистка .

Где купить ромашковый пилинг - скатку Librederm ?

Спрашивайте в аптеках , так-как марка аптечная , и купить можно только там . Цены могут колебаться от 200 до 270 рублей

Благодарю за внимание...

_Нита Пепито_рекомендует
Покупала их крем для лица, не могу сказать, что супер, после этого стала обходить вообще стороной эту продукцию)) 😊
09.02.2016
Давно собираюсь купить эту скатку,жду,когда старая закончится и сразу в аптеку 😊
Стоит попробовать!
09.02.2016
Мне было бы интересно попробовать, чтобы сравнить с корейскими скатками 😁
09.02.2016
Жаль, что фото результата нет, но, в принципе, отзывов достаточно о нем 😊
Ромашки завлекущие ❤️
09.02.2016
Наверное я одна еще не опробовала эту пилинг-скатку) Вообще пока с Либредерм не познакомилась, как-то случая не предоставляется)
любопытная скатка, можно попробовать 😊
09.02.2016
Интересная вещь :). Нужно заказать себе такую через интернет.
09.02.2016
Я у этой фирмы еще ничего не пробовала! Но отзывы многообещающие!!! Пора исправляться... 😉
09.02.2016
Эта скатка манит хорошими отзывами 😊 все больше и больше соблазняюсь на покупку.
09.02.2016
Очень хочу попробовать именно этот пилинг-скатку Либредерм, но сначала нужно добить свои запасы скрабов и пилингов 😊
09.02.2016
наверное, мне не подойдет.
У меня кожа очень капризная к таким скаткам(
09.02.2016
Популярная скатка! Тоже хочу ее попробовать!
09.02.2016
На лето обязательно ее себе возьму 😊
09.02.2016
Запомню. Хочу испробовать на себе.
Аптечная косметика всегда кажется надежной, обязательно надо будет присмотреть такой)))
10.02.2016
Интересное средство. Нужно будет обязательно попробовать!
10.02.2016
такого пилинга у себя в аптеке еще не видела, но если завезут куплю.
Тоже хочу ее попробовать 😊
10.02.2016
Я пока не пользовалась скаткакми, но думаю это достойное средство ухода
тоже пользуюсь этим пиллингом
11.02.2016
Надо будет поискать эту скатку. Почему-то никогда о ней раньше не слышала, хотя продукты Либредерм мне в последнее время встречаются регулярно.
21.02.2016
Вчера ходила вокруг да около этого пилинга, так и не решилась) видимо, не зря)
23.02.2016
Поищу обязательно 😊