Очень часто вижу рекламу кремов «Либридерм» по телевизору, что захотелось приобрести и себе кремик для лица.
Перед покупкой изучала ассортимент продуктов «Librederm» в интернете, и таким образом, сделала для себя открытие. Оказывается Либридерм кроме кремов, выпускает еще и пилинг-скатку. А это именно то, что я хотела. И почему об этом пилинге нет еще рекламы? И почему я узнаю о нем только сейчас?
1. Общая информация о пилинг-скатке для лица Librederm с ромашкой.
Место покупки: купила в ближайшей аптеке от дома.
Цена: на момент покупки (март 2016 г) 216 рублей, но недавно забегала в аптеку, где его купила, и обратила внимание, что цена на него уже 260 рублей.
Способ применения:
Противопоказания:
Срок годности:
Условия хранения:
Объем: 75 мл
Обещания производителя:
Внешний вид:
Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой
Изначально тюбик с пилинг-скаткой находился в картонной коробочке, на которой сверху и снизу были приклеены наклейки "пломбы", для большей гарантии, что упаковка не вскрывалась.
На коробке есть вся необходимая информация: состав, способ применения и т.д.
Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой
Сам тюбик выглядит вот так ↑.
С обратной стороны тюбика также есть вся необходимая информация о пилинг-скатке, такая же как и на коробке.
Сам тюбик первоначально запечатан фольгой, для сохранности и герметичности продукта.
Консистенция: гелеобразная, бесцветная, мутная.
Запах: приятный косметический.
2. Мой опыт использования пилинг-скатки для лица Librederm с ромашкой
Примерно год назад у меня был пилинг-скатка Тианде, который мне нравился. А когда он закончился, магазин, в котором я его купила, закрылся, и я уже не могла найти такое средство в продаже нигде.
Но на мое везение, недавно, я узнала, что пилинг-скатка есть у Либридерм, а средства от Либридерм можно найти в любой аптеке.
Мой способ применения:
1. Использую пилинг-скатку Либридерм 2 раза в неделю.
2. Обычно использую после душа, для того, чтобы кожа лица была распарена.
3. Очень тонким слоем наношу пилинг-скатку на сухое лицо. (В инструкции указано наносить пилинг-скатку на влажное лицо, но мне такой способ не нравится. Когда у меня лицо влажное, то не получается ничего скатать).
4. Массирую кожу в течение минуты, до появления белых катышков.
5. При необходимости наношу средство повторно, но только на проблемные участки и повторяю процедуру.
6. Смываю.
Пилинг-скатка Либридерм в действие:
Результат:
1. После такого пилинга кожа становится мягкой и гладкой на ощупь.
2. Выравнивается тон лица, становится более свежим.
3. Пятна от прыщей с каждым разом становятся светлее и менее заметными.
4. Также заметила, что при регулярном использование выравнивает микрорельеф, за счет удаления шелушений и мелких пупырышек.
Итог:
Пилинг-скаткой для лица Librederm осталась довольна. Мне очень нравится пользоваться этим средством, ведь оно очень бережно очищает кожу от загрязнений и «старой» кожи. После этой скатки, я чувствую как моя кожа "дышит"! 😊