Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 13:26

Очень часто вижу рекламу кремов «Либридерм» по телевизору, что захотелось приобрести и себе кремик для лица.

Перед покупкой изучала ассортимент продуктов «Librederm» в интернете, и таким образом, сделала для себя открытие. Оказывается Либридерм кроме кремов, выпускает еще и пилинг-скатку. А это именно то, что я хотела. И почему об этом пилинге нет еще рекламы? И почему я узнаю о нем только сейчас?

1. Общая информация о пилинг-скатке для лица Librederm с ромашкой.

Место покупки: купила в ближайшей аптеке от дома.

Цена: на момент покупки (март 2016 г) 216 рублей, но недавно забегала в аптеку, где его купила, и обратила внимание, что цена на него уже 260 рублей.

Способ применения:

Противопоказания:

Срок годности:

Условия хранения:

Объем: 75 мл

Обещания производителя:

Внешний вид:

Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой

Изначально тюбик с пилинг-скаткой находился в картонной коробочке, на которой сверху и снизу были приклеены наклейки "пломбы", для большей гарантии, что упаковка не вскрывалась.

На коробке есть вся необходимая информация: состав, способ применения и т.д.

Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой

Сам тюбик выглядит вот так ↑.

С обратной стороны тюбика также есть вся необходимая информация о пилинг-скатке, такая же как и на коробке.

Сам тюбик первоначально запечатан фольгой, для сохранности и герметичности продукта.

Консистенция: гелеобразная, бесцветная, мутная.

Запах: приятный косметический.

2. Мой опыт использования пилинг-скатки для лица Librederm с ромашкой

Примерно год назад у меня был пилинг-скатка Тианде, который мне нравился. А когда он закончился, магазин, в котором я его купила, закрылся, и я уже не могла найти такое средство в продаже нигде.

Но на мое везение, недавно, я узнала, что пилинг-скатка есть у Либридерм, а средства от Либридерм можно найти в любой аптеке.

Мой способ применения:

1. Использую пилинг-скатку Либридерм 2 раза в неделю.

2. Обычно использую после душа, для того, чтобы кожа лица была распарена.

3. Очень тонким слоем наношу пилинг-скатку на сухое лицо. (В инструкции указано наносить пилинг-скатку на влажное лицо, но мне такой способ не нравится. Когда у меня лицо влажное, то не получается ничего скатать).

4. Массирую кожу в течение минуты, до появления белых катышков.

5. При необходимости наношу средство повторно, но только на проблемные участки и повторяю процедуру.

6. Смываю.

Пилинг-скатка Либридерм в действие:

Результат:

1. После такого пилинга кожа становится мягкой и гладкой на ощупь.

2. Выравнивается тон лица, становится более свежим.

3. Пятна от прыщей с каждым разом становятся светлее и менее заметными.

4. Также заметила, что при регулярном использование выравнивает микрорельеф, за счет удаления шелушений и мелких пупырышек.

Итог:

Пилинг-скаткой для лица Librederm осталась довольна. Мне очень нравится пользоваться этим средством, ведь оно очень бережно очищает кожу от загрязнений и «старой» кожи. После этой скатки, я чувствую как моя кожа "дышит"! 😊

Спасибо за внимание!

Отзыв на крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант - Купила этот крем лишь под влиянием рекламы.

Отзыв на крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант: Ох, Либридерм, Либридерм, не перестаешь меня радовать!

Отзыв на крем для лица LIBRE DERM Аевит питательный​: Мой честный отзыв после 2-х месяцев использования крема.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Надолго хватит
  • Нежно очищает
  • Осветляет поры
  • Подойдет для чувствительной кожи
Недостатки
  • Не скатывается на влажной коже
J@rdinрекомендует
29.04.2016
Мне тоже нравятся пилинги-скатки)) сейчас пользуюсь белорусским
29.04.2016
скатки ещё не пробовала))) интересный продукт
В аптеках всегда дороже... 😞
29.04.2016
t.verba , данная пилинг-скатка тоже белорусского производства 😉 , и вообще я люблю белорусскую косметику ❤️
_Melody of Love, ничего страшного, еще успеете попробовать 😉
29.04.2016
Золотая кнопка , так-то да, в аптеке косметика дорогая, но к сожалению, данную пилинг-скатку можно купить только в аптеке 😞
неплохое средство, главное что кожу не травмирует и не стягивает
29.04.2016
Странно, отзывы такие противоречивые об этой скатке...
30.04.2016
Люблю пилинг-скатки! от Либредерм пока не пробовала
30.04.2016
Татьяна_Падловна, это точно 😊

Vitaminka, сколько людей, столько и мнений! Ведь каждый человек индивидуален 😉

Джулианна, да я сама буквально недавно сделала для себя открытие, когда увидела данную скатку в продаже 😁
Ни разу не приобретала 😊
Этот отзыв-открытие для меня 😊
Бюджетная по цене в отличии от корейский, стоит попробовать 😊
02.05.2016
Обязательно попробую, как только закончится моя азиатская пилинг-скатка)
02.05.2016
Тоже хочу купить, но боюсь, что кожу пересушивать будет и раздражения вызывать((
02.05.2016
Сколько раз видела Либридерм в аптеки - и мысли не было что-то попробовать от этой марки! ))Видимо, зря)) Спасибо за отзыв))
02.05.2016
Ого, интересная вещица, как думаете справится с постакне?
02.05.2016
DydyWhy, справляется, но при регулярном использование 😉 . Я еще, кстати, после этой скатки маску из глины делаю, для большего эффекта 😉
03.05.2016
очень ценю пилинг скатки за их бережное отшелушивание и возможность использовать даже тогда, когда на коже есть воспаления )
06.05.2016
Здорово,попробую)