Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 15:44

Всем привет! Продолжаю рассказывать об удачных продуктах бренда The Saem. Не так давно открыла для себя пилинги-скатки, это прекрасное средство для очищения и гладкости кожи.

Упаковка

У меня пилинг в формате трубы объемом 25 мл, дополнительной упаковки или коробочки не было, на обратной стороне есть необходимая информация о продукте.

Также была фольгированная защита на носике под крышкой.

Крышка откручивается, что не очень удобно, но от мини-формата другого и не ожидаешь.

Продукт и применение

Это довольно жидкий гель белого цвета, с приятным цветочным ароматом (в отличие от пилинга-скатки от Маньо).

Наносить нужно на очищенную сухую кожу (после гидрофильного масла и пенки)

Изначально этот гель цельный, но при нанесении и трении он превращается в белые катышки, которые абсорбируют грязь и омертвевшие частички кожи. Происходит это за счет целлюлозы в составе.

После того, как на коже образовались катышки, можно помассировать лицо минутку и смыть все теплой водой.

Далее продолжить привычный уход (тонер, сыворотка, крем в моем случае)

Результат

Деликатно и нежно очищает. Кожа после пилинга мягкая и гладкая! Мне так понравился этот формат очищения пару раз в неделю, чередую теперь разные пилинги. Именно пилинг-скатка дает ощущение отполированной кожи. Поэтому, слишком увлекаться таким очищением не стоит, 1-2 раза в неделю будет достаточно.

Water, Cellulose, Alcohol Denat, Cetear eth-12, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Carbomer, Sac charomyces / Xylinum / Black Tea Ferment, Protease, Potassium Hydroxide, Glycerin, Disodium EDTA, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Nicotinoyl Dipeptide-23, Potassium Sorbate, Arginine, Tropolone, Eryngium Maritimum Callus Culture Filtrate, 1,2-Hexan ediol, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance)

Объем: пилинг представлен в 4 объемах - 25, 40, 120 и 160 мл. Мой вариант - 25 мл.

Стоимость: 25 мл можно купить за 380 рублей, большой объем 160 мл - 1570 рублей

Где купить: Магазин корейской косметики

Итог

Мне понравился пилинг-скатка от Саем. Отличное очищение и гладкая кожа после. Повторю его с радостью)