Пилинг- скатка это изобретение азиатских косметологов, за что мы им можем сказать огромное спасибо! Это гораздо более достойная альтернатива гелям, скрабам, и даже другим пилингам. Стоит только попробовать их, как чувствуешь разницу и моментальный эффект и влюбляешься навсегда. Что дают эти пилинги?
- глубокое очищение клеток кожного покрова
- избавление от ороговевшего слоя клеток, а также загрязнений и сальных пробок
Почему он называется скаткой многие и так знают, но все же поясню. Средство «сворачивается», скатывается в мелкие шарики вместе с омертвевшими клетками и грязью с поверхности кожного покрова.
До того как я узнала о существование данных средств, процедуру пилинга я делала в салоне, но цена этой процедуры не маленькая около 1500 тысяч за один сеанс. И тут я увидела у одного из моих любимых производителей - Librederm - пилинг для лица. Цена меня ну очень порадовала - менее 250 рублей. Объем - 75 мл ( с учетом того что пилинг для лица делать нужно не очень часто, хватает этого на несколько месяцев). И я в восторге от этого средства. сегодня купила вторую упаковку, забыла о скрабах, гелях с фруктовыми кислотами, и походах в салон.
Итак, средство вот в такой симпатичной упаковке.
По консистенции это гель.
Запах достаточно приятный, в нем чувствуется аромат ромашки.
Использовать данное средство нужно 1-2 раза в неделю, но не более! Иначе это пойдет не на пользу, а во вред. Плюс данного средства - подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов, силиконов и красителей.
- Сначала нам нужно отчистить лицо от косметики, я это делаю пенкой от Librederm.
- Затем на влажную кожу лица, наносим данный пилинг (я оставляю его примерно на минуту), а затем начинаю массажными движениями скатывать его. Скатывается он хорошо, особенно это заметно в "Т" зоне.
- После чего мы его тщательно смываем.
- И наносим на лицо легкий увлажняющий крем, у меня это также гиалуроновый крем от Librederm.
Результаты:
1) Кожа чистая. Очень чистая. Каждая пора буквально дышит.
2) При постоянном применение, помогает бороться с последствиями и следами от прыщей, а также черными точками. ( Разница очень заметна если судить по коже в области носа, там у меня всегда было очень много черных точек, и только салонные процедуры помогали их убрать).
3) После этого пилинга нет ощущения стянутости, сухости, пилинг действительно не очень агрессивный. Никаких покраснений и т.п. Даже наоборот у меня цвет лица выравнивается, и кожа становится чуть светлее. (Похоже на результат от использования средств с фруктовыми кислотами, что тоже вещь очень классная).
Итак, я правда всем советую попробовать это замечательное средство, потому что это доступно, быстро, эффективно. Пилингу- скатке ставлю твердую 5!
И еще пару необходимых средств:
1) Прекрасная пенка для умывания с пантенолом, с которой быстро уйдут покраснения и воспаления на лице.
2) Крем для лица, шеи и зоны декольте с гиалуроновой кислотой. На мой взгляд идеальный крем для ежедневного ухода за нашей кожей.
- Недорогой шампунь против перхоти, который действительно работает.
- Отличная маска для окрашенных волос
- Отбеливающие полоски для зубов
- Ампулы против выпадения волос
- Чудо для волос и кожи - дарсонваль.
- Флеш - тату. Реалистичная татуировка за 5 минут!