Опубликовано 9 Март, 2015 - 19:26

Я облодательница зубов цвета слоновой кости, не очень желтые но и белыми тоже сложно назвать. А еще я дико люблю кофе и колу, что конечно тоже сказывается на цвете эмали.

До отбеливая)

Но улыбка это самая завораживающее, притягательное оружие для девушки, и поэтому зубы должны быть всегда красивыми и ухоженными. Так я начала искать средства для отбеливания в домашних условиях, так как профессиональное отбеливание в стоматологии совсем не дешевое удовольствие. Просмотрев миллионы отзывов и комментариев я остановилась на отбеливающих полоскахCrest 3D White Whitestrips Professional Effects. Купила их у распространителя в нашем городе, за 2.5 тыс. рублей. Первый день когда я сделала полоски я очень радовалась, подержав их 30 минут на зубах, зубы стали заметно белее и внешний налет с них сошел. Крепятся полоски очень просто, хотя иногда у меня отходила полоска с нижних зубов. ( Говорят не стоит крепить полоски так, что бы они сильно заходили на десна, потому что это им вредит и разъедает. Думаю в этом есть доля правды, поэтому рисковать не стала.) 3 дня все было отлично. Зубы побелели уже примерно на 1.5 тона. Но вскоре начались побочные эффекты, а именно зубы стали очень сильно болеть. Стоит сказать что вообще зубы у меня не чувствительные, не болят, от холодного горячего не ломят. Прочитав отзывы вместе с полосками я использовала зубную пасту только для чувствительных зубов, и сильно не терла щеткой, но это все тщетно. Такую боль я раньше не испытывала никогда. Они болели от самых корней до кончиков, буквально гудели и не давали не спать не есть. Проходит это примерно через день, но если опять сделать полоски то все начинается заново. Вообщем сделала я 8 полосок ( кстати потом эффект резко идет на спад и уже становится все менее явным), и потом решила что здоровье для меня важнее, и с зубами шутки плохи.

после 8 полосочек

И пользоваться ими прекратила. Вскоре зубы прошли. А эффект отбеливания очень скоро испарился будто его и не было. Использовать или нет данный товар, решать конечно вам, но все равно учтите что это очень и очень вредно, что бы не писали о нем производители.

Достоинства
  • Домашнее отбеливание
NikaCallenрекомендует