Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Продолжаю знакомиться с уходом израильского бренда Dr.Sea и сегодня хочу представить Вашему вниманию еще одну удачную находку для проблемной кожи - Пилинг-скатку Gentle Refreshing & Brightening Effect. Я уже давным-давно отказалась от абразивных скрабов в пользу кислотных пилингов и скаток, за что кожа лишь сказала "спасибо". Если Вы в поисках мягкого и бережного средства для борьбы с пост-акне, шелушениями, неровным цветом лица и другими проблемами - добро пожаловать в мой отзыв🙌🏻
💚Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect💚
🔸От производителя⤵🔸
Средство для бережной эксфолиации отшелушивает омертвевшие чешуйки кожи и при этом действует очень деликатно, потому что не содержит абразивных частиц, в отличие от классического скраба. В состав входит активная гиалуроновая кислота, которая не сушит и не стягивает кожу после умывания, а также помогает сохранить ее увлажненной в течение всего дня. Витамин Е эффективно увлажняет, повышая эластичность и упругость. Масло зародышей пшеницы защищает эпидермис от негативного влияния окружающей среды.
🔸Упаковка🔸
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Пилинг-скатка Dr. Sea упакован в красивую белую коробочку, внутри которой находится тюбик с продуктом. Коробка была замотана в пленку, поэтому можно быть уверенным, что до Вас ее никто не открывал. На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация о средстве, также она продублирована и на самом тюбике.
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Упаковка представляет собой мягкую тубу с крышкой-дозатором. Объем 100 мл, но учитывая, что пилингом пользуюсь пару раз неделю, этого количества хватит как минимум на 2-3 месяца, а то и дольше. Крышечка закрывается плотно, можно взять тюбик куда-то с собой и не переживать, что он прольется по пути 😉
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Когда заказывала данное средство, невнимательно прочитала описание и почему-то думала, что это кислотный пилинг. Пока не вникла в состав и поняла, что из кислот здесь только одна гиалуронка) В списке ингредиентов много увлажняющих и смягчающих компонентов: масло зародышей пшеницы, витамин е, алоэ вера. Уже из этого можно сделать вывод, что пилинг максимально мягкий и бережный, подойдет даже самой чувствительной коже ⭐
🔸Текстура🔸
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Тюбик оснащен удобной крышкой-дозатором. Дозатор удобный, без проблем выдает нужную порцию средства. Расход показался мне достаточно экономичным, на один раз нужно совсем немного продукта. Текстура гелевая, прозрачная, средней густоты. Аромат очень свежий и приятный, с "травяными" нотками.
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Пилинг легко скользит по коже, не цепляется за пушок, как другие экземпляры. В процессе нанесения начинают появляться белые катышки. Раньше я ошибочно думала, что это "сходит" верхний слой кожи, но потом узнала, что катышки - это частички целлюлозы, которая есть в составе любой скатки. Смывать пилинг лучше со спонжиком, просто руками это сделать проблематично.
🔸Способ применения⤵🔸
Нанесите небольшое количество геля на чистую сухую кожу, избегая области глаз и губ. Оставьте на одну минуту. Втирайте в течение 1-2 минут, пока не начнут скатываться желеобразные гранулы. Смойте теплой водой. Затем используйте крем или сыворотку Dr SEA.
🔸Результат🔸
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Уже после первого использования пилинга я сразу заметила результат - кожа мягкая, гладкая, более ровная на ощупь. Пилинг убирает все лишние, кожа буквально начинает "дышать". Еще мне понравился эффект холодка в процессе, пилинг очень приятно освежает кожу и снимает усталость, особенно если держать тюбик в холодильнике.
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
При регулярном применении пилинг осветляет пост-акне и черные точки, но все же не столь эффективно, как пилинг-пэды или сыворотки с высоким процентом кислот. Но все же толк от него есть - пилинг выравнивает тон, улучшает цвет лица, убирает шелушения. Причем все это без сухости или раздражения, что меня также очень порадовало :)
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Недостатки: лучше использовать в комплексном уходе, чередуя с более "мощными" кислотными средствами.
💚Я рекомендую Пилинг-скатку Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect💚
Пилинг-скатку для лица Dr. Sea Отшелушивающая Gentle Refreshing & Brightening Effect я бы порекомендовала всем девушкам с проблемной (и не только) кожей как альтернативу скрабами и прочим жестким средствам. Скатка мягко и бережно, но при этом качественно убирает пост-акне, выравнивает тон кожи и освежает цвет лица. Еще пилинг порадовал меня приятным ароматом и эффектом "холодка" в процессе. А бонусом при постоянном использовании станет гладкая и ровная кожа без шелушений🙌🏻