Опубликовано 29 Март, 2022 - 09:47

Всем привет! Продолжаю знакомиться с уходом израильского бренда Dr.Sea и сегодня хочу представить Вашему вниманию еще одну удачную находку для проблемной кожи - Пилинг-скатку Gentle Refreshing & Brightening Effect. Я уже давным-давно отказалась от абразивных скрабов в пользу кислотных пилингов и скаток, за что кожа лишь сказала "спасибо". Если Вы в поисках мягкого и бережного средства для борьбы с пост-акне, шелушениями, неровным цветом лица и другими проблемами - добро пожаловать в мой отзыв🙌🏻

💚Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect💚

🔸Общая информация🔸

• где купить - на оф.сайте, также Озон и WB,
  • стоимость 1299 руб, объем продукта 100 мл,
  • карточка товара на оф. сайте Dr.Sea ссылка⤵

🔸От производителя⤵🔸

Средство для бережной эксфолиации отшелушивает омертвевшие чешуйки кожи и при этом действует очень деликатно, потому что не содержит абразивных частиц, в отличие от классического скраба. В состав входит активная гиалуроновая кислота, которая не сушит и не стягивает кожу после умывания, а также помогает сохранить ее увлажненной в течение всего дня. Витамин Е эффективно увлажняет, повышая эластичность и упругость. Масло зародышей пшеницы защищает эпидермис от негативного влияния окружающей среды.

🔸Упаковка🔸

Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Пилинг-скатка Dr. Sea упакован в красивую белую коробочку, внутри которой находится тюбик с продуктом. Коробка была замотана в пленку, поэтому можно быть уверенным, что до Вас ее никто не открывал. На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация о средстве, также она продублирована и на самом тюбике.

Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Упаковка представляет собой мягкую тубу с крышкой-дозатором. Объем 100 мл, но учитывая, что пилингом пользуюсь пару раз неделю, этого количества хватит как минимум на 2-3 месяца, а то и дольше. Крышечка закрывается плотно, можно взять тюбик куда-то с собой и не переживать, что он прольется по пути 😉

🔸Состав⤵🔸

AQUA, POLYVINYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30, ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, POLYQUATERNIUM-7, XANTHAN GUM, MARIS AQUA (DEAD SEA WATER), SODIUM BENZOATE, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, TOCOPHERYL ACETATE (VIT. E), TRIETHYLENE GLYCOL, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, PARFUME, ALOE BARBADENSIS LEAF WATER, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL (TEA TREE), ASCORBIC ACID (VIT. C), LIMONENE.

Когда заказывала данное средство, невнимательно прочитала описание и почему-то думала, что это кислотный пилинг. Пока не вникла в состав и поняла, что из кислот здесь только одна гиалуронка) В списке ингредиентов много увлажняющих и смягчающих компонентов: масло зародышей пшеницы, витамин е, алоэ вера. Уже из этого можно сделать вывод, что пилинг максимально мягкий и бережный, подойдет даже самой чувствительной коже ⭐

🔸Текстура🔸

Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect

Тюбик оснащен удобной крышкой-дозатором. Дозатор удобный, без проблем выдает нужную порцию средства. Расход показался мне достаточно экономичным, на один раз нужно совсем немного продукта. Текстура гелевая, прозрачная, средней густоты. Аромат очень свежий и приятный, с "травяными" нотками.

Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Пилинг легко скользит по коже, не цепляется за пушок, как другие экземпляры. В процессе нанесения начинают появляться белые катышки. Раньше я ошибочно думала, что это "сходит" верхний слой кожи, но потом узнала, что катышки - это частички целлюлозы, которая есть в составе любой скатки. Смывать пилинг лучше со спонжиком, просто руками это сделать проблематично.

🔸Способ применения⤵🔸

Нанесите небольшое количество геля на чистую сухую кожу, избегая области глаз и губ. Оставьте на одну минуту. Втирайте в течение 1-2 минут, пока не начнут скатываться желеобразные гранулы. Смойте теплой водой. Затем используйте крем или сыворотку Dr SEA.

🔸Результат🔸

Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Уже после первого использования пилинга я сразу заметила результат - кожа мягкая, гладкая, более ровная на ощупь. Пилинг убирает все лишние, кожа буквально начинает "дышать". Еще мне понравился эффект холодка в процессе, пилинг очень приятно освежает кожу и снимает усталость, особенно если держать тюбик в холодильнике.

Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
При регулярном применении пилинг осветляет пост-акне и черные точки, но все же не столь эффективно, как пилинг-пэды или сыворотки с высоким процентом кислот. Но все же толк от него есть - пилинг выравнивает тон, улучшает цвет лица, убирает шелушения. Причем все это без сухости или раздражения, что меня также очень порадовало :)
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect
Недостатки: лучше использовать в комплексном уходе, чередуя с более "мощными" кислотными средствами.

💚Я рекомендую Пилинг-скатку Dr. Sea Gentle Refreshing & Brightening Effect💚

Пилинг-скатку для лица Dr. Sea Отшелушивающая Gentle Refreshing & Brightening Effect я бы порекомендовала всем девушкам с проблемной (и не только) кожей как альтернативу скрабами и прочим жестким средствам. Скатка мягко и бережно, но при этом качественно убирает пост-акне, выравнивает тон кожи и освежает цвет лица. Еще пилинг порадовал меня приятным ароматом и эффектом "холодка" в процессе. А бонусом при постоянном использовании станет гладкая и ровная кожа без шелушений🙌🏻

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
29.03.2022
Я давно с подобными скатками знакома, еще с детства. Помню, мама покупала подобную скатку. Я тоже думала, что катышки - это кожа)
06.04.2022
Я больше пилинг-пэды люблю, но и скатками тоже пользуюсь по настроению 😊
29.03.2022
Вроде бы интересен этот пилинг, но грустно, что нет кислот. Поищу что-то другое, хотя это хорошее средство
06.04.2022
Я тоже почему-то думала, что в составе будут кислоты🙈
29.03.2022
Отличная пилинг-скатка для лица, хороший результат 😊
Вообще мне нравится такой вариант рутины. Кожа новая прямо
06.04.2022
Это точно, буквально "дышит" каждой клеточкой👍🏻
Как всегда фотографии шикарные ❤️
Спасибо большое🌷
29.03.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
06.04.2022
Советую попробовать, если будет возможность 😊
02.04.2022
Хороший вариант 👍
Мне у бренда крема для лица и век очень нравятся, классные
06.04.2022
Я пока успела попробовать только сыворотку и эту скатку, все очень понравилось🙌🏻
Простите, какое акне? На вашей коже даже пор не видно....