Всем привет!) Сегодня мне хотелось бы рассказать об незаменимом для меня средстве - пилинг-скатке для лица с осветляющим действием Farmstay All-In-One Whitening Peeling Gel Kiwi :)
Стоимость 690 рублей в интернет-магазине
bbcreamОбъем аж 180 мл., по сравнению с обычными 100 мл. эта скатка просто огромная, но тем не менее у меня скатки заканичиваются довольно быстро, поэтому мне такой объемчик очень даже подходит, да и стоимость сразу становится бюджетной.
Что меня смущает, так это
аромат. Дело в том, что он довольно интенсивный, пахнет химическим киви с ноткой какой-то пластмассовости.Думаю было бы лучше, если бы аромат был менее сильный, но уж как есть.
Информация от производителя, включая состав:
В составе много интересных активных компонентов, одни фруктовые кислоты чего стоят, обожаю их в уходе, творят из кожи конфетку ❤️
В составе пилинга экстракт киви, который богат фруктовыми и аминокислотами. Экстракт киви является эффективным омолаживающим компонентом в составе косметики, он питает и тонизирует кожу, укрепляет ее и разглаживает, а также ускоряет заживление воспалений. Пилинг с экстрактом киви оказывает антистрессовое действие, успокаивает кожу. Регулярное использование косметики с киви позволяет сделать кожу светлой и свежей.
Также в составе пилинга мощный осветляющий компонент – ниацинамид, который помогает справиться с пигментацией различного происхождения и избавиться от неровного тона кожи, кроме того, обеспечивает клеточное обновление кожи, является сильным антиоксидантом, защищающим от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.
Гликолевая, молочная и лимонная кислоты способствуют отшелушиванию ороговевших клеток и обновлению кожи.
Экстракты алоэ, лаванды, розмарина и камелии увлажняют и успокаивают кожу, оздоравливают ее и омолаживают.
Текстура у скатки немного водянисто-гелевая, полупрозрачная.
Распределяется по коже легко, и что самое главное - шикарно скатывается с кожи. При этом катышки легко смываются теплой водой, а после применения не остается ни липкости, ни жирности.
Т.к. такой продукт уже давно не новинка, то думаю способ использования уже всем известен, но на всякий случай: скатки наносятся строго на сухую кожу, далее необходимо распределить и начать массировать круговыми движениями, получившиеся катышки смыть.
У меня тонкая, куперозная, чувствительна кожа, хотя и проблемная, с расширенными порами, поэтому скрабы для меня под запретом, а вот скатками я могу пользоваться в свое удовольствие, ведь они действуют отлично от скрабов, а именно за счет состава размягчают верхний слой кожи, уменьшая сцепление отмертвевших и молодых клеток, и за счет целлюлозы удаляют их захватывая в процессе скатывания. Они не нарывают воспаления, действуют мягко, поэтому подходят любой коже.
От производителя:
При помощи пилинга кожа очищается не только от загрязнений, но и от излишков кожного жира, одновременно происходит отшелушивание ороговевших клеток кожи, а также очищение пор.
И в общем-то все, что заявлено производителем полностью выполняется. Farmstay All-In-One Whitening Peeling Gel Kiwi прекрасно очищает кожу как поверхностно - удаляя слой омертвевших клеток, так и более глубоко - очищая поры от части скопившегося себума. Скатка прекрасно помогает избавиться от постакне и воспалений, предотвратить появление новых, немного сужает поры, выравнивает и осветляет цвет лица, подходит чувствительной коже, не щипет и не раздражает.
Таким действием я более, чем довольна, и снижаю оценку только из-за интенсивного аромата, хотя многим он нравится, но тут все индивидуально 😊
[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]
Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😇