Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 20:13
Пилинг-скаЗка для чувствительной кожи от Librederm ✿*”` Нежные катышки, ромашка и молочная кислота в борьбе за деликатное обновление.
e-NOTikрекомендует
отличный результат!у меня их пенка, тоже очень понравилась, теперь и скатку нужно попробовать)
И мне очень понравилась! В восторге от того как освежает цвет лица и рельеф выравнивает- без раздражения!
При непосредственном контакте с кожей первоначальный гель превращается в освежающую жидкость и свалявшиеся катышки, мягко и эффективно удаляющие загрязнения с эпидермиса.Хотела бы опробовать 😁
Ух ты, а я и не знала, что у Либредерм есть пилинг-скатка, хотя очень люблю эту марку.
Ну вот...и нет смысла переплачивать за корейские скатки, когда свои, родные, отечественные имеются)
Librederm радует 😊 У меня крем для рук этой марки - безумная пахучка 😁 Надо еще что-нибудь сказочное попробовать 😉
Очень деликатно выглядят катышки, я немного опасаюсь теперь сочетания кислот и механического трения
Купила себе скатку на пробу, но другой фирмы. Хочу узнать, что это за зверь такой. 😁
Постепенно составляю себе список хотелок от Librederm. Обращу внимание и на данную пилинг - скатку 😊
Результат и правда замечательный, а так до сих пор до пилингов-скаток и не дошла, но было бы очень любопытно на своей коже попробовать 😊
У меня была одна корейская скатка, не понравилась. От отечественного производителя с удовольствием попробовала бы, наверняка в наших аптеках продается 😊
О, вчера от знакомой похвалы этой скатке услышала:) сама пока на корейских сижу, но заинтересовалась:)
Ещё 8 комментариев