Опубликовано 30 Июль, 2020 - 12:52

Это мой первый домашний пилинг, в подобной консистенции, ранее я не пользовалась пилингами совсем, так ка считала что их использование возможно только у косметолога( Но конкретно этот, можно использовать в домашних условиях, особенно для тех кто только начинает знакомить кожу с кислотами! Консистенция у него гелевая.

Я наношу его на очищенную кожу лица, избегая область вокруг 👁 👁глаз и губ 👄! Для более сильного воздействия, я наношу ещё один слой, через минуту! Производитель рекомендует первый раз не держать пилинг, более пяти минут! При последующем применении не более 12 минут! Есть ощущение легкого пощипывания, и жжения, так и должно быть! Через 10 минут смываю тёплой водичкой. Результат мне нравится, для домашнего пилинга, отлично! Стараюсь использовать его вечером, или же на ночь, ведь после него нельзя находиться под открытым солнцем🌞 это может спровоцировать пигментные пятна!

75 грамм

Кожа становится более гладкая и ровная. Но если у кого-то возникла аллергическая реакция, значит такие процедуры коже не подходят( Также пилинг нельзя применять людям чья кожа, склонна к куперозу!

Достоинства
  • 5 кислот
  • Активное очищение
  • Быстро улучшает цвет лица
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Нейтральный запах
  • Просто использовать
Miss otzovikрекомендует