Опубликовано 15 Август, 2015 - 12:13

Приветствую!

Никогда прежде я не пользовалась пилингами-скатками. Я пользуюсь умывалкой и маской от Пропеллер уже несколько месяцев, когда увидела в продаже пилинг-скатку бросила в корзину, ведь стоила она совсем недорого.

Весь мой арсенал средств от Пропеллер.

ПРОПЕЛЛЕР ПИЛИНГ-СКАТКА IMMUNO САЛИЦИЛОВ 2В1 в [ссылка] -цена всего 65 рублей за 100 мл.

Консистенция — жидкая гелевая.

биосалицилаты экстракта коры ивы, салициловая кислота, лактулоза, вода очищенная, карбомер, пропиленгликоль, триэтноламин и др. всомогательные вещества.

Показания:

Природные салицилаты экстракта коры ивы, усиленные салициловой кислотой, обладают выраженными кератолитическими и антимикробными эффектами. Очищают поры, нормализуют активность сальных желез, подсушивают, устраняют жирный блеск.

Лактулоза усиливает барьерные функции кожи.

Пилинг-скатка — это, наверное, самый мягкий пилинг. Радует то, что этим пилингом можно пользоваться при проблемной коже. Довольно непривычно наносить на сухую кожу, обычные пилинги этого условия не требуют.

Моя кожа: жирная, имеются прыщи в небольшом количестве и устойчивое постакне, потому-то для меня это средство идеально подошло.

Пилингую лицо по времени несколько минут, а вообще пилинг-скатку больше 5 минут не следует проводить. Хотя о временном промежутке информации на упаковке нет.

После распределения по лицу, нужно по массажным линиями потереть лицо, чтобы появились катышки.

Недостатки:

• У меня на лице имеется пушок, который я заработала когда без памяти делала пилинг с бодягой и перекисью водорода. Так вот, возникли неудобства, а именно после смывания большие катышки без проблем смываются, маленькие же цепляются за волоски, и даже умывалкой удаляются далеко не все. Потом возле зеркала приходится их срывать.
  • Как всегда у Пропеллера подкачала упаковка, пилинг с первого дня перестал закрываться.

Достоинства:

• После использования кожа нежная, чёрные точки становятся незаметными, так, как поверхностная грязь исчезает, а вместе с ними и видимые точки.
  • Кожа мягкая, немного осветляется, стала чище , меньше высыпаний.
  • Очень мало средств, а особенно пилингов, которые можно наносить на воспалённую кожу. Салициловый как раз можно. Сальные железы открываются, очищаются, заживление идёт быстро.

Рекомендую! Недостатки есть, но снимать балы не буду, ведь они незначительные.

Katerokрекомендует
Надо купить.
15.08.2015
Совсем недавно на айреке узнала про такие пилинги, правда менее бюджетные. А пропеллер можно себе позволить, на пробу 😊
15.08.2015
не пользовалась данной маркой,какая у вас коллекция 😊
15.08.2015
Такой еще не встречала, возьму на вооружение 😉
15.08.2015
Скатки я люблю, но пробовала только корейские. Интересно будет сравнить с этой.
15.08.2015
наверное, хороший пилинг, Раз вам так понравился ,но я эту марку как-то не очень.
Я бы попробовала с радостью после такого отзыва!
15.08.2015
Надо прикупить себе этот пилинг. 😊
Вот что я закажу подруге! Скоро в Россию едет 😊
Хороший результат.
15.08.2015
вот как раз изза этих застревний на персиковой части лица я и не могу скатками пользоваться. видимо надо только на лбу и в т-зоне
15.08.2015
AngiePangie Меня тоже привлекла низкая цена.

anastasia z
Мне нравится эта косметика, в ванной её становится всё больше. 😊
15.08.2015
NewMadonna Раньше тоже не видела, это новиночка.
15.08.2015
Alexandra64 да, у вас уже большой опыт, а я до корейских так и не добралась.
15.08.2015
zlata 28 Бывает такое, продукт не понравился один раз и всё с брендом дружба не заладилась.

Роза Чехова
Попробуйте, пилинги нашей коже нужны.
15.08.2015
Flo-ra В магазинах нашего города этот продукт появлялся один раз, но расхватали быстро.
СветLana 😉 😊
Irina._ Меня тоже радует 😊
15.08.2015
OceanSoul "Персиковая часть лица" -надо запомнить выражение. А то волосистая как-то не очень звучит 😁
Надо попробовать 😉
Так хорошо с точками борется, ухты, а я все бельди хочу приобрести)
вот он мне точно нужен)
Хороший пилинг 😊
16.08.2015
много хороших отзывов уже прочитала и цена отличная)
можно и попробовать. 😊
yasechka215 Тоже о бельди мечтаю, но о настоящем, прямо из Морокко. 😊
16.08.2015
Sv4483 Пробуйте, свой отзыв потом оставите, будет интересно прочитать.
16.08.2015
Roxy-sty Я сама такая, всё нужно, а потом времени даже не хватает всем пользоваться 😁
16.08.2015
Miucci Кстати мужу делала несколько раз, ему тоже нравится эффект.
16.08.2015
MedvedNaLdy Прежде чем купить тоже все отзывы перечитала на этот пилинг. 😉
16.08.2015
Моргана пробуйте, потом напишите, как он вам.
17.08.2015
какая у Вас коллекция 😊
17.08.2015
Надо попробовать 😊 интересно расписАли
18.08.2015
Не знала, что у Пропеллера есть скатка, поищу.
Мне вся серия Пропеллер нравится!))
19.08.2015
Пилинг хороший, надо попробовать!
22.08.2015
Ой здорово) возьму такой ,я не знала чтоу пропелера есть пилинги скатки) 😊 Мне осветление черных точек- всегда необходимо.
11.09.2015
знаю,что у пропеллер есть хорошие умывалки,пилинг еще не видела в продаже
Ещё 3 комментария