Опубликовано 4 Август, 2015 - 20:20

Добрый день, дорогие девушки!Данный сайт стал для меня своеобразной энциклопедией по красоте и уходу за собой и благодаря ему я узнала о существовании такого интересного средства, как пилинг-скатка.Я пребывала в полной уверенности, что подобные средства выпускают лишь корейские производители, и представьте мое удивление, когда в аптеке я увидела пилинг-скатку с салициловой кислотой от бюджетной марки Пропеллер.Будучи экспериментатором по натуре я конечно же не могла пройти мимо и сегодня поделюсь впечатлениями от данного продукта с вами 😊

*Пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ»*

Марка Пропеллер довольно широко распространена и ее легко можно найти в продаже. Приобрела данное средство в обычной аптеке по цене менее 100 рублей за объем 100 мл.

Любители корейской косметики и азиатского подхода к уходу за кожей возразят мне, что пилинг-скатка от корейских производителей действует намного эффективнее, но во-первых, в большинстве городов корейские уходовые средства можно заказать только в Интернет-магазинах, а во-вторых, их стоимость в разы выше данного бюджетного средства.

Уходовую косметику марки Пропеллер может позволить себе любая девушка, не нанеся урона бюджету - ведь практически любое средство стоит не больше, чем 100 рублей. Если в вашем городе есть сеть магазинов косметики и бытовой химии "Десяточка", то советую покупать пилинг-скатку там. недавно по акции я приобрела ее всего за 57 рублей - просто смешные деньги в наше время, особенно, если сравнивать со стоимостью корейских пилингов-скаток 😉

Внешний вид, оформление, упаковка.

Средства марки Пропеллер легко узнать среди других по яркому оформлению в голубом, красном и белом цветах. Пилинг-скатка находится в мягкой пластиковый тубе с защелкивающейся крышкой, отмечу, что крышка закрывается очень плотно, что исключает возможность протекания средства. В общем, все удобно, практично и вполне функционально. Благодаря подобной упаковке средство можно использовать полностью, до самого конца.

Информация от производителя.

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с полезной информацией от производителя, принципе действия данного средства, его активных ингредиентах и составе а также способе применения. Мне нравится, когда производитель не просто обещает, что средство мгновенно избавит от прыщей и подарит чистую кожу, но и во всех подробностях расписывает действие на кожу того или иного активного компонента 😊

Ключевая особенность продукта – глубокое очищение пор, без травмирования кожи. Здесь не содержится жестких абразивных частиц, способных травмировать проблемную кожу. Салициловая пилинг-скатка — это «умный пилинг», который глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск, выравнивает рельеф кожи и все это возможно благодаря способности трансформироваться в процессе использования.

Помимо уникальной текстуры, пилинг-скатка содержит мощный антиугревой комплекс «BIO салицилат + Лактулоза», имеющий доказанную эффективность. Хорошо зарекомендовавший себя BIO салицилат (природный салицилат экстракта коры ивы и салициловой кислоты) обладает выраженным кератолическим и антимикробным действием, очищает поры, нормализует активность сальных желез, подсушивает и устраняет жирный блеск. Лактулоза - усиливает барьерные свойства кожи, блокирет размножение бактерий, препятствует появлению прыщей.

На своем опыте борьбы за чистую кожу я уже не раз убеждалась в эффективности кислот, особенно салициловой, которая давно уже признана дерматологами одним из самых эффективных средств против акне.

Жесткие абразивные скрабы только травмируют кожу и разносят бактерии по всему лицу, тогда как средства на основе салициловой кислоты мягко,но эффективно очищают поры, убирают излишний жирный блеск, выравнивают цвет лица и осветляют пятна пост-акне. Если у вас на лице много воспалений, не стоит лишний раз травмировать кожу скрабами, а вот пилинг-скатку использовать вполне можно даже при обострении акне.

Очень важно остановаиться на способе применения пилинга-скатки. Я привыкла к тому, что пилинги или скрабы нужно использовать на влажной коже, но с данным пилингом-скаткой все по-другому - его нужно наносить на сухую кожу затем массировать кожу круговыми движениями несколько минут, а после смыть теплой водой.

Консистенция, цвет, запах.

Пилинг-скатка представляет собой прозрачный гель, довольно жидкий, запах лично для меня приятный, абсолютно ненавязчивый, отдает чем-то аптечным.

*Мои впечатления от использования пилинга-скатки Пропеллер*

Моя кожа не только проблемная, но и очень чувствительная, поэтому чем попробовать совершенно незнакомое для меня средство, я провела тест-драйв на руке:

Как хорошо видно по фото, пилинг-скатка, оправдывая свое название, в процессе массирования превращается на коже в белые катышки, которые удаляют все загрязнения и излишки кожного сала. Зрелище не особо эстетичное, но только после использования пилинга-скатки понимаешь, как много омертвевших клеток, грязи и прочей гадости копиться на нашей коже.

После этого я попробовала использовать данный пилинг на лице. Ощущения в процессе очень приятные, помассировав лицо несколько минут, я легко смыла пилинг с помощью спонжа из люфы и умылась теплой водой.

Пожалуй, стоит отметить, что с этим пилингом нужно быть довольно осторожной и проводить процедуру, наклонившись над ванной или раковиной - пилинг довольно жидкий и может в процессе немного пролиться. Также, при удалении его с лица лучше использовать любой спонж для умывания, например из люфы или популярный сейчас коньяку, а затем уже умываться водой.

*Я могу отметить следующие преимущества данного пилинга-скатки:*

• бюджетная цена,
  • экономичный расход,
  • удобная упаковка,
  • кожа после использования выглядит очень мягкой и гладкой,
  • поры очищены, кожа буквально начинает "дышать" каждой клеточкой,
  • я делаю пилинг вечером, когда на лице сильный жирный блеск и в целом ощущение "несвежего" лица, кожа становится более свежей и матовой,
  • пилинг абсолютно не сушит и не раздражает кожу, даже если на ней есть небольшие воспаления,
  • осветляет пятна пост-акне (но в меньшей степени, чем моя любимая Осветляющая маска от Белита-Витэкс)

Мой вердикт: я рекомендую пилинг-скатку Пропеллер как достойную бюджетную альтернативу аналогичным корейским средствам!

Данное средство покупалось мною в качестве эксперимента, но я осталась настолько довольна эффектом, что теперь использую его регулярно (1-2 раза в неделю) и включила его в список своих персональных musthave для проблемной кожи. Поверьте, дешево отнюдь не означает плохо, я покупаю уже второй тюбик салициловой пилинга-скатки и не вижу смысла пробовать что-то другое, если и это бюджетное средство дает отличный эффект и видимое улучшение состояния кожи,

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Приглашаю вас заглянуть в другие мои отзывы на средства для проблемной кожи марки Пропеллер*

Скраб для лица Пропеллер Estetic RED Жемчужный скраб от черных точек

Гель для умывания Пропеллер от черных точек Pore Vacuum

Крем для проблемной кожи Пропеллер Матирующий Праймер Estetic Red

Суспензия от прыщей Пропеллер Салициловая Boltushka

Достоинства
  • Делает кожу свежей и матовой
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Немного осветляет чёрные точки
  • Отлично чистит поры
  • Раскрывает поры для дальнейшей чистки
farforovaya_kuklaрекомендует
04.08.2015
Обязательно куплю, когда моя корейская скатка закончится 😊 И не нужно будет заморачиваться с интернет-магазинами)
04.08.2015
Наклейки от черных точек и лосьон этой фирмы меня разочаровали... Ну что ж. Бог любит троицу 😊
04.08.2015
blockoflove а я вот корейские скатки вообще не пробовала, и если честно, уже и не вижу необходимости 😊
04.08.2015
AnimeKa я вас прекрасно понимаю, мне случалось разочаровываться и в таких недешевых аптечных марках, как La Roche Posay и Bioderma, так что была очень удивлена, что такое бюджетное средство так классно работает 😉
04.08.2015
Тоже время от времени покупаю Пропеллер. 😊 Сейчас у меня, например гель - скраб - маска 3 в 1, тоже вроде ничего, устраивает. А про пилинг - скатку ничего не слышала и не видела, а может просто не обращала внимание. Спасибо, за наводку, буду иметь ввиду, что есть такое средство от Пропеллер! 😉 😊
05.08.2015
Бабушка Агафья рада быть полезной, для меня самой это средство стало открытием 😊 тем более по антикризисной цене 😉
05.08.2015
Интересное средство. Скатки ни разу не пробовала. Но здесь цена позволяет, поэтому, пожалуй, возьму на пробу!
05.08.2015
Ничего себе, а я этой марке не доверяла) Спасибо, как -нибудь обязательно попробую))
Невероятно красивый отзыв!
Возьму на заметку!
пригодится такой пилинг 😉
05.08.2015
Как я люблю пилинги-скатки! После них кожа такая гладенькая становится!!!
Увижу, куплю попробовать 😊
Раньше пропеллер обходила стороной. Мне не очень нравились состоавы и спиртовой запах. Кажется, созрела попробовать что-нибудь из этой марки 😂