Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 18:09

Пилка для ногтей неотъемлемый атрибут красивого маникюра. Я уверена что у каждой девушки есть пилочка и даже не одна. Существует большое разнообразие материалов из которых изготовляют пилки, но самым оптимальным для ногтей является стекло. Стеклянные пилочки наносят ногтям минимальный вред, так что я отдаю предпочтение пилкам изготовленным именно из стекла.

В этом отзыве речь пойдет о пилке в пластиковом чехле из чешского стекла фирмы Mont Bleu

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведения ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Стоимость около 7$
Производитель Mont Bleu
Ссылка на сайт производителя

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ УПАКОВКА И ДОСТАВКА ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Я делала заказ с официального сайта компании и посылка пришла ко мне в Минск за пару недель.
Хоть пилки изготовлены из стекла все доехало ко мне в полной сохранности.
Каждая пилка была тщательно обернута в бумагу с воздушными пузырьками и кроме этого упакована в картонную коробку. Так что при транспортировке ничего не открытка с изображением Чехии, такой знак внимания не может не радовать.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Главным фактором, который заставил обратить внимание на эту пилку, было то, что она помещена в прочный платиковый футляр. У моей пилки этот футляр оранжевого цвета. Но на сайте огромный выбор расцветок, та что есть из чего выбрать.

Никогда не знаешь когда может понадобиться пилка для ногтей, вдруг случайно сломается ноготь. И хочется что бы она всегда была под рукой. Хоть пилка изготовлена из стекла ее не страшно таскать с собой в сумочке или даже в кармане. Пластиковый чехол надежно защищает ее от повреждения.

У пилочке твердая пластиковая ручка, за которую очень удобно держать пилку при использовании.
Поверхность пилки имеет среднею жесткость. Пилки легко спиливает ноготь при этом не травмируя его.

Лаконичный и практичный дизайн пилки ничего лишнего, просто и со вкусом.
Теперь эта пилка всегда со мной в моей сумочке. И если сломается ноготь и нужно будет его срочно подпилить я смогу ей воспользоваться где бы я не находилась.

Бараболярекомендует
03.06.2017
Удобно однако) Хорошая марка, их пилочки мне уже долгое время служат.
03.06.2017
Мне очень нравится дизайн) хочу такую же)
оформление приятное 😊
03.06.2017
Такой вариант в корпусе особенно удобен в дороге и отличное исполнение у пилочки.
Классная пилочка??
очень удобная пилочка))
04.06.2017
Качественная, красивая и очень удобная пилочка 😊
04.06.2017
Как раз хочу хорошую пилку.
04.06.2017
Удобно иметь такую пилочку! Футляр- прекрасное и очень полезное дополнение к данному предмету!
04.06.2017
Здорово придумали поместить пилочку в пластиковый футляр. 😊
приятная пилочка, и футляр - штука необходимая)
Удобный футляр
05.06.2017
Красивые фото ❤️ И пилочка классная)
05.06.2017
И у меня такая пилочка есть)
Приятный цвет у корпуса 😊 Видела только голубые и розовые до вашего отзыва.
05.06.2017
Понравился очень удобный футляр, оберегающий хрупкую пилочку!
06.06.2017
Так нравится такой формат)
07.06.2017
Классная пилочка 😊
08.06.2017
Пилочку действительно удобно брать с собой 😊