Опубликовано 27 Июль, 2015 - 23:24

Начал смотреть мой муж, я как-то не особо хотела. Совершенно случайно посмотрела серию Собаки Баскервилля, ну и очень зацепило что-ли. Во-первых действия происходят в современном времени, уже интересно. Во-вторых подбор актеров. Честно говоря, когда я первый раз увидела Бенедикта Камбербетча, я мягко говоря поразилась его внешности. Ну очень необычная. Посмотрела с ним несколько фильмов, как актер очень понравился. И вот стала я смотреть сериал вместе с мужем, который тут же начал бурдеть, что фильм фигня. Но продолжал смотреть. В общем сериал мне настолько понравился, что я его скачала и нашла пилотную серию Этюд в розовых тонах, эту серию забраковали и сделали другую. Серии немного отличаются. Холмс там более мягкий что-ли, кстати-он там в джинсах! Хотя пальто присутствует. Обстановка квартиры более теплая, милая. И последнее действие с капсулами происходит в квартире на Бейкер-Стрит. Мне именно эта серия понравилась больше, чем сделанная позднее. Хотя наверное по задумке, Холмс должен быть таким, каким его сделали в сериале-более холодным, более консервативным в одежде и обстановке. Кстати-в пилотной серии нет его брата Майкрофта. Совсем. Ну а в общем сериал просто отличный, что бы кто не говорил. Да-не классика, но в этом и прелесть.

в пилотной серии
Достоинства
  • Английский юмор
  • Игра актеров
  • Искренняя дружба
  • Качественные съемки
  • Отличная адаптация к новому времени
  • Отличный сюжет
elena sharipovaрекомендует