Опубликовано 3 Март, 2024 - 06:42

В макияже я предпочитаю делать акцент на глаза, а на губах мне комфортнее носить текстуру блеска. Для особых случаев у меня есть любимый оттенок красной помады, но обычно я пользуюсь именно блесками. Матовый эффект на своих губах не люблю, мне больше нравится сияющий финиш, либо эффект влажных губ.

Ранее я уже покупала блеск для губ L'oreal, оттенок 206 «Настоящая леди» отзыв на него не писала, но блеск мне зашёл. Так что я решила взять ещё один оттенок, на этот раз меня потянуло на 213 "Розовую вечеринку", выбрала именно его.

🩷🩷🩷 Блеск для губ Infaillible 🩷🩷🩷

Бренд: L'oreal

Объем: 8 мл

Изготовитель: Франция

Оттенок: 213, Pink Party (Розовая вечеринка)

Цена: брала на WB за 387 ₽, в декабре 2023 года. Сейчас блеск стоит чуть дороже, 410 ₽.

Но на него бывает скидка.

ОПИСАНИЕ

В палитре производителя представлено восемь вариантов оттенков. По четыре глянцевого (эффект влажных губ) и сияющих оттенков.

От производителя:

Сияй во всем блеске! L'Oréal Paris представляет знаменитый блеск для губ Infaillible в обновленном флаконе. Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ.

Блеск находится в аккуратном флаконе с гранями, через прозрачные стенки прекрасно видно блестящую текстуру блеска.

Изначально флакон был частично залеплен наклейкой с WB, но очистить его было несложно.

Блеск для губ Infaillible

В верхней части золотой ободок, который со временем слегка царапается, но не критично.

Блеск для губ Infaillible

Крышечка с аппликатором плотно закручивается, в руках не скользит.

На ней указан номер оттенка, в моём случае это 213.

Блеск для губ Infaillible

На флаконе указан адрес производителя, объем продукта, срок годности.

Блеск для губ Infaillible

Внутри наклейки указан полный состав продукта.

Из полезностей в состав входят:

• гиалуроновая кислота

активно насыщает ваши губы влагой

• антиоксиданты

защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи.

• витамин Е

питает и ухаживает за нежной кожей губ.

СОСТАВ

C18-36 Acid Triglyceride, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tridecyl Trimellitate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate [nano] / silica Dimethyl Silylate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Alumina, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopheryl Acetate, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Sodium Saccharin, Silica, Linalool, Tin Oxide, Sodium Hyaluronate, Parfum/fragrance [+/- May Contain: Ci 77891/titanium Dioxide, Ci 45410/red 28 Lake, Ci 45380/red 22 Lake, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/iron Oxides, Mica, Ci 15850/red 7, Ci 15985/yellow 6 Lake, Ci 19140/yellow 5 Lake, Ci 15850/red 6, Ci 15850/red 7 Lake, Ci 42090/blue 1 Lake, Ci 75470/carmine].

Аппликатор у блеска имеет необычную форму.

С одной стороны он вогнутый, с другой вогнутый. А в центре есть отверстие. Поверхность у аппликатора приятная, мягкая.

Блеск для губ Infaillible
Текстура у продукта кремовая, достаточно густая и не жирная. На аппликатор набирается хорошо.

Запах лёгкий, с фруктовыми нотками. Мне нравится.

Блеск для губ Infaillible

Цвет у моего оттенка розовый с мелким шиммером. В зависимости от преломления света, оттенок смотрится то, чуть темнее, то совсем светлым и блестящим. Мерцает деликатно, так как блёстки очень мелкие.

Блеск для губ Infaillible
Блеск совершенно не растекается и легко распределяется равномерным слоем.

ПРИМЕНЕНИЕ

Вогнутая сторона аппликатора предназначена для нанесения блеска на нижнюю губу, выгнутая – для верхней.

• Блеск легко наносить на губы, аппликатор мягко скользит.

• Продукт не забивается в мелкие складочки, не скатывается.

• А главное блеск абсолютно не липкий.

Блеск для губ Infaillible

• Губы с блеском выглядят естественно, сияние мягкое и деликатное.

• Финиш сверкающий, на солнышке блестит очень красиво! Для лета безпроигрышный вариант!

• Если хочется добавить цвета, то можно нанести блеск поверх карандаша для губ или помады.

• Здесь я нанесла карандаш на всю поверхность губ, а потом нанесла блеск.

Стойкость

Продукт не обладает высокой стойкостью, впрочем как и все блески.

Легкое чаепитие он, конечно, выдержит. А вот перекус уже нет. Впрочем "съедается" блеск равномерно и нанести повторно его не составит труда.

На фото губы после чая с конфеткой.

Особенности нанесения

Для того, чтобы блеск или помада лучше лежали на губах необходимо их подготовить. Если кожа губ шелушится, то и самый лучший продукт будет смотреться не очень.

Я ухаживаю за кожей губ с помощью натуральных восков и бальзамов. Например, биовоск отлично питает кожу, способствует Заживление микротрещин и защищает губы от шелушений.

Демакияж

Блеск можно удалить с помощью любого средства для снятия макияжа. Мицеллярная вода, гидрофильное масло, всё что вашей душе угодно.

Подводя итог хочу выделить следующие плюсы блеска для губ инфайибль:

• имеет приятную кремовую текстуру
  • сверкающий финиш
  • НЕ липкая текстура
  • комфортное нанесение
  • удобный аппликатор

Из минусов:

• низкий уровень стойкости

Блеск для губ Infaillible

Мне нравится, что блеск сочетает в себе декоративную и ухаживающую функции. Продукт абсолютно не сушит губы, не вызывает дискомфорта.

Обязательно повторю покупку и попробую новые оттенки.

Рекомендую!!!

La belle Heleneрекомендует
03.03.2024
Красивый блеск и хорошо смотрится на губах! 😌🤗
03.03.2024
смотрится очень густо, а быстро с губ уходит?
03.03.2024
Закажу себе тоже) люблю блески)
05.03.2024
На губах очень красиво смотрится 😊
А не подскажите, что у Вас за розовые тени? 😊
Спасибо!
В макияже использовала минеральные тени от Kristall Minerals.
(Розово-фиолетовая гамма палетка С804).
Спасибо большое 😊
Официальный представитель LOreal Paris
31.03.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris и высокую оценку нашего продукта.
Придайте взгляду выразительность при помощи туши Telescopiс. Силиконовая щетка-расческа безупречно разделяет ресницы, а также создает телескопическое удлинение.
Желаем замечательного настроения и хорошего дня!
27.04.2024
Классные оттенки!