Опубликовано 21 Март, 2024 - 09:54

несколько раз
    414 руб. на площадке Озон

Здравствуйте! В Магник Косметик приобрела очень классный блеск для губ - Infaillible Mega Gloss от L'Oreal Paris.

Обычно я такой декоративной косметикой не пользуюсь, но, увидев в магазине этот блеск, очень захотелось взять такой себе. Причина - мелкий шиммер и перламутрово-бежевый цвет, не совсем детский и подростковый.

Очень понравилось достаточно плотное покрытие и блёстки, не шершавые и не царапающие губы. Аромат и привкус у блеска как у жевательной резинки (наподобие "Турбо"). Да, блеск не стойкий и перекус сотрёт часть покрытия, но ухаживающий эффект все равно я ощущаю - губы как будто мягче, а кожа более увлажненная.

Цвет почти отсутствует, то есть блеск на 80% прозрачный. Блёстки очень деликатные, я не выгляжу с ним девочкой с дискотеки или новогодней ёлкой.

Аппликатор изогнутой формы очень мягкий, захватывает много блеска, пользоваться им приятно.

Хочу попробовать другие цвета.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Доступность марки
  • Естественные цвета
  • Легкое нанесение
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Навязчивый запах и вкус
  • Не очень стойкий
  • Нужно приноровиться к спонжу
Тиарарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.03.2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей продукции!
Предлагаем попробовать тушь для ресниц Telescopic Lift, которая обладает уникальной щеткой, удлиняет ресницы и придает объем, приподнимая ресницы от самых корней.
Желаем прекрасного настроения!