Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 10:58

полгода или более
    700 руб

Здравствуйте! Достаточно долго пользуюсь этим продуктом, очень нравится, хочется поделиться впечатлениями.

Покупка.

Блеск приобретен в магазине Магнит Косметик, по цене 699,99 руб. Объём продукта 8 мл.

Внешнее описание продукта.

Блеск находится, как указано производителем, в пластмассовой баночке. Кисточка для нанесения продукта достаточно комфортной, округлой формы, на ней остается оптимальное количество продукта, удобно использовать. Всё это можно увидеть на фотографиях.

Описание блеска.

По текстуре блеск не жидкий, но и не слишком вязкий. Очень приятно пахнет. Достаточно насыщенного цвета, отсутствуют крупные блестящие частицы, даже удивилась, когда поняла, что это именно блеск для губ, а не жидкая помада, ведь большинство блесков, которые я использую, полупрозрачные и с крупными частицами.

Использование продукта.

Продукт отлично ложится на губы, не забивается в складки и не выделяет несовершенства. Приятен на губах, увлажняет. Для блеска достаточно стойкий и в меру липкий продукт, даже после еды часть блеска остается на губах, стоит немного обновить и оттенок снова идеален. Как писала ранее, оттенок насыщенный, придает эффект глянцевого блеска. Это можно увидеть на фото.

Лично мне данный оттенок подходит под разный макияж, сам по себе блеск удобен и приятен в использовании, рекомендую.

Достоинства
  • Доступность марки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Лючия161рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.07.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей продукции. Для создания ярких, модных стрелок любой формы рекомендуем попробовать жидкую подводку для глаз Infaillible Grip. Формула подводки устойчива к влаге и трению. Отличного дня!