Опубликовано 26 Май, 2024 - 13:10

год или более

Добрый день!) У меня есть несколько любимчиков среди продукции L’Oréal, один из них - Infaillible mega gloss в оттенке 213 «Розовая вечеринка». И пусть отзывов на этот блеск уже с лихвой, может и мой станет кому-нибудь полезным).

Общие сведения:

• полное название - L’Oréal Paris Infaillible mega gloss
  • изготовлено во Франции
  • объем - 8 мл
  • палитра - 8 оттенков
  • срок годности - 3 года
  • цена - от 460 до 700 рублей
  • где купить: Улыбка Радуги, Магнит-Косметик, Летуаль, Рив Гош, Подружка, WB, OZON

Информация от производителя:

Сияй во всем блеске! L'Oréal Paris представляет знаменитый блеск для губ Infaillible в обновленном флаконе.

Невероятное сочетание блеска для губ в золотом дизайне и формула бальзама с гиалуроновой кислотой, витамином Е и антиоксидантами в составе. Увлажненные губы и сияющий глянцем блеск! Гиалуроновая кислота активно насыщает ваши губы влагой. Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ.

Упаковка, внешний вид:

Блеск продается без коробочки. Имелась защитная наклейка с указанием состава. Кроме того в нижней части футляра имеется прозрачная наклейка с указанием наименования, производителя, срока годности.

Дизайн футляра простой - прямоугольный тюбик со сглаженными гранями. Но выглядит нежно, благодаря пудрово-розовой крышечке и золотистой кайме рядом с ней. Из надписей на тюбике только название бренда. В целом это все смотрится аккуратно и симпатично. Пластик у футляра, со временем практически не поцарапался, чего не скажешь о золотистой кайме, она местами стерлась и выглядит неопрятно.

Номер оттенка указан сверху на крышечке. Сама крышка завинчивающаяся, с аппликатором.

Аппликатор здесь необычный, в виде лопатки, но не простой, а причудливо изогнутой. Сначала я ее не поняла, если честно. Но в деле она оказалась вполне удобной. И как оказалось, такая форма - это задумка производителя, чтобы блеск было удобнее наносить анатомически. Вогнутой стороной нужно красить нижнюю губу, а выгнутой - верхнюю. Я же крашу как придется))

Аппликатор фетровый, мягкий, посередине у него ложбинка, куда набирается продукт. Блеска на него набирается многовато. Возможно дело в ограничителе. Не могу сказать, что он очень широкий, но почему-то горлышко у флакона снаружи всегда испачкано. Возможно, мне попался такой экземпляр, потому что в других отзывах я такого момента не наблюдала.

В палитре представлено 8 оттенков, от практически прозрачного до коричневого. Среди них 4 сияющих оттенка и 4 - глянцевых 👇

Состав спрячу в цитату. Отмечу, что из полезного там гиалуроновая кислота в виде гиалуроната натрия, и витамин Е 👇

C18-36 Acid Triglyceride, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tridecyl Trimellitate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate [nano] / silica Dimethyl Silylate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Alumina, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopheryl Acetate, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Sodium Saccharin, Silica, Linalool, Tin Oxide, Sodium Hyaluronate, Parfum/fragrance [+/- May Contain: Ci 77891/titanium Dioxide, Ci 45410/red 28 Lake, Ci 45380/red 22 Lake, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/iron Oxides, Mica, Ci 15850/red 7, Ci 15985/yellow 6 Lake, Ci 19140/yellow 5 Lake, Ci 15850/red 6, Ci 15850/red 7 Lake, Ci 42090/blue 1 Lake, Ci 75470/carmine].

Аромат у блеска просто чудесный 😍 что-то конфетно-жвачное. Хорошо ощущается из флакончика, но на губах практически сразу после нанесения исчезает.

Текстура у блеска гелеобразная, средней плотности. Наносится он легко, аппликатор скользит по губам, равномерно распределяя блеск. Липкость минимальная.

Мои губы до: после легкого татуажа, в нормальном состоянии, но склонны к сухости.

Мой оттенок 213 Pink Party

это полупрозрачный жемчужно-розовый оттенок с шиммером, с небольшим глянцем. Тональность у него холодная. В тюбике цвет смотрится ярче, чем есть на самом деле.

Мне очень нравится, как он смотрится на губах, хотя обычно я не люблю холодные оттенки. Но в данном случае благодаря жемчужному переливу оттенок смотрится очень красиво. Выглядит дорого, не как блески из 90-х с блестками. Шиммер здесь не крупный, на губах не ощущается кусочками, не колется. Но после снятия помады мельчайшие сияющие частички остаются на губах.

Хочу отметить, что у данного оттенка есть и недостаток: блеск затекает в трещинки губ и немного подчеркивает их. А также образует тонкую полоску в месте смыкания губ. На фото ниже это хорошо видно 👇

Но справедливости ради надо сказать, что видно это только совсем вблизи, при макросъемке, на небольшом расстоянии уже незаметно.

Мои впечатления:

несмотря на свои недостатки, блеск мне очень нравится. Он практически сразу после нанесения разглаживает поверхность губ, визуально придает им объем и мерцание. Он не растекается, не убегает за контур губ. Увлажняет губы, смягчает их, даже после снятия помады это чувствуется.

Стойкость у него небольшая, но для блеска нормальная, часа 3 или до перекуса держится. Сходит он аккуратно, без проплешин, просто постепенно впитываясь в губы и бледнея, теряя глянцевость.

А здесь можно почитать про другие средства для губ:

Жидкая помада Divage butter gloss

Блеск для губ от Stellary

Достоинства
  • Доступность марки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Собирается в складки губ
Katy_Moрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2024
Здравствуйте! Очень признательны вам за покупки и обратную связь. После нанесения блеска рекомендуем слегка промокнуть губы сухой салфеткой. Так излишки блеска не будут скатываться в уголках губ. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!
06.07.2024
У меня тоже был такой блеск. В целом хороший, стойкий, но я вместо него Ланком купила. Тот вообще классным оказался 😊
Lancome я бы тоже предпочла Лореалю 😄🌷
У Ланком не чувствуется шиммер и отдушка более нейтральная 😊