Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 14:17

неделя или более
    490 руб

Взяла на днях, да и заказала через озон блеск для губ от Loreal. Еще ни разу не пользовалась им, а тут пролистывая приложение, наткнулась на блеск от известного бренда.. Не прогадала. Об этом продукте сегодняшний отзыв.

Небольшой флакон, который умещается в руке

Бренд: Loreal

Цена: 490 рублей (со скидкой)

Оттенок: 103 (яркий протест)

Купить можно в офлайн магазинах и на маркетплейсах.

Я люблю, когда блеск для губ блестит, от этого наверное и название. Поэтому при покупке, обращаю внимание, чтобы не был матовым. Нет, я люблю матовые оттенки, но только когда они в виде помады. Матовость она как бы делает оттенок насыщеннее, а в блесках он легкий.
Вот и в блеске для губ от Loreal я ждала эту самую неуловимость, чтобы оттенок поблескивал на губах, особенно на солнышке.

После...

В принципе, я это и получила: у блеска очень нежная текстура, которая равномерно ложится на губы. Блеск губы не склеивает, он увлажняет и питает нежную кожу губ.
До...
После нанесения

Плюс ко всему очень приятный нежный сладковатый аромат, мне напоминает шоколад.

Интересная кисточка у блеска: она изогнута по форме губ.

Ею действительно легче наносить средство. С помощью такого изгиба, я наношу блеск с помощью двух мазков. С обычной кисточкой так не получится.

Еще один плюс выделю: на кисточке ровно столько блеска, сколько нужно для однократного использования. Блеск не течет

Блеском довольна вполне. Ставлю 5 звёзд и рекомендую к применению.

Спасибо Loreal

Достоинства
  • Естественные цвета
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для меня нет
Людмила Швейгертрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2024
Добрый день! спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Дополните свой образа подводкой для глаз Perfect Slim. Благодаря ультратонкому аппликатору Вы сможете сделать идеальные стрелки любой толщены. Желаем замечательного настроения и хорошего дня!