Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 09:22
Все еще ищите идеальный блеск для губ? Так вот же он - L'Oreal Infallible Mega Gloss! Мой оттенок - 211 Crystal Club + фото блеска, свотч, губы))
Достоинства
- Великолепно смягчает и питает губы
- Доступность марки
- Естественные цвета
- Качественный и удобный аппликатор
- Легкое нанесение
- Не сушит губы
- Приятный аромат
- Увлажняет губы
- Широкая цветовая гамма
Маська91рекомендует
эх, жаль, что я не пользуюсь блесками для губ, так красиво смотрится на губах! ❤️
Нежные губы,оттенок как у младенца. Я ещё не встречала блеска,который не образует полоски
выглядит на губах оттенок красиво) у меня быд другой- прозрачный, совсем не понравился
Мне раньше очень нравились подобные оттенки, сейчас мне нравятся глянцевые и где поменьше шиммера, но бывают и исключения. А от лореаль был подобный, только в другом дизайне.
Классный какой. Во флаконе показался немного приторным, а на губах - отлично смотрится
Какой же он обалденный. Мне стало интересно увидеть и другие оттенки этого блеска.
ммм, как же я любила когда-то глам шайн)))))
жаль что и ту линейку убрали (мне как обычно хочется всего и по-больше))))
цвет ты очень красивый выбрала! и не знаю как там насчёт сухих губ - на фото всё идеально!!!
жаль что и ту линейку убрали (мне как обычно хочется всего и по-больше))))
Я обожаю этот блеск. Он у меня в оттенке 201, но я обязательно буду пробовать и другие.
Согласна с каждым вашим словом, это идеальный блеск! ❤️
Согласна с каждым вашим словом, это идеальный блеск! ❤️
невероятно красивый блеск. я все присматриваюсь к этой линейке, не могу определиться с соттенком 😊
Очень красивый эффект влажных губ 😊
Привлекает внимание и здорово, что если даже есть шелушинки он их не подчеркнет)
шикарнейший блеск! и удивительное качество как для Лореаль. Лежит практически идеально
какой нежный оттенок и стойкость для блеска отличная! нужно будет присмотреться к этому блеску, среди продуктов марки Лореаль много классных продуктов попадается)
Ещё 2 комментария