Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 09:22

Здравствуйте читатели! 😊

С блесками от L'Oreal знакома давно, особенно обожала линию Глам Шайн. К сожалению, со временем, производитель начал сокращать эту серию, цвета стали не такие разнообразные, а количество блесток, которые действительно сверкали, как мелкая россыпь бриллиантов, урезали раза в три. В итоге - обида и уход к другим фирмам)

С наступлением холодов, я практически перестала пользоваться губными помадами, низкие температуры и ветра - сделали свое нехорошее дело, губы сухие, шелушатся, в общем, вид плачевный. Помада автоматически отпадает ( особенно - нюд). Идеальный вариант спасения - блеск!

Мой нюдовый Lancôme практически закончился, покупать повторно желания не было. Почему бы не вернуться к старому доброму Лореалю??

При выборе, отзывы не читала, не готовилась, как это часто бывает))) опиралась лишь на визуальное восприятие, к чему душа ляжет. Мне нужен был нейтральный цвет с множеством блесток. Приглянулся вот такой товарищ:

Оттенок: 211 Crystal Club,

Цена: 400 рублей.

Прозрачный флакончик с черной крышкой, ничего лишнего.

На верху крышки наклеен номер и название оттенка, сбоку - срок годности.

Сквозь прозрачный футляр хорошо просматривается оттенок, количество и размер блесток.

У блеска очень интересный и необычный аппликатор, с такими никогда не сталкивалась, он плоский, широкий и резко изогнутый:

Однако, оказался безумно удобен в применении! Вогнутая сторона прокрашивает нижнюю губу, как бы обволакивая ее, а обратная - тщательно и аккуратно распределяет блеск по верхней.

"Mega Gloss" - не липкий, обладает приятной текстурой, довольно густой консистенцией.

Россыпь блесток очень мелкая, частая ( но, все таки, не тот Глам Шайн(( ). Шиммер преимущественно из розовых частичек, так же имеются золотистые.

Сам по себе блеск прозрачный, но за счет огромного количества блесток, на свотче и на губах уходит в нежно-розовый.

На губах держится часа три-четыре. Считаю, для оттенка такого цвета- не плохо. Причем, сам блеск сходит, а блестки остаются)

Великолепный глянец, сверкающие частички, так и притягивают взгляды.

Блеск ухаживает: увлажняет и питает, чувство увлажнения сохраняется до 5-6 часов, даже если его не осталось на губах. Шелушения и вовсе исчезли. Кстати, если они у Вас имеются, не переживайте - подчеркнуты они не будут.

Дневной свет:

Вспышка:

Не скатывается, не затекает в складочки, не образует белых полос, по качеству - просто идеал!

Обладает приятным, не навязчивым сладковаты запахом. После нанесения быстро улетучивается.

От L'Oreal Infallible Mega Gloss - я осталась в полном восторге! Качественный продукт на 5+!

Возьму ли еще раз? Возможно! Все таки, хочу поискать еще любимчиков среди Глам Шайнов, хотя, как я поняла их совсем сняли с производства, а те, что имеются на косметических полках - остатки роскоши(

Рекомендую! Он по праву заслуживает 5-ти звезд!

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Доступность марки
  • Естественные цвета
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Широкая цветовая гамма
Маська91рекомендует
08.02.2016
Очень красиво выглядит!) прям неожиданно для меня
08.02.2016
До чего необычный аппликатор 😎 Таких у меня еще не было
08.02.2016
В закладки!Обязательно куплю себе такой.Спасибо за отзыв 😉
08.02.2016
эх, жаль, что я не пользуюсь блесками для губ, так красиво смотрится на губах! ❤️
Очень красивый оттенок! И губки такие пухленькие и аккуратные! 😊
шик, блеск, красота - очень классный блеск, Настя 😊
Приятный оттенок, великолепный блеск ❤️
красиво на губах смотрится ❤️
08.02.2016
Нежные губы,оттенок как у младенца. Я ещё не встречала блеска,который не образует полоски
08.02.2016
Очень хорошо смотрится на губах, оттенок приятный 😉
08.02.2016
выглядит на губах оттенок красиво) у меня быд другой- прозрачный, совсем не понравился
Блеск красавчик! А губки - ❤️
08.02.2016
Мне раньше очень нравились подобные оттенки, сейчас мне нравятся глянцевые и где поменьше шиммера, но бывают и исключения. А от лореаль был подобный, только в другом дизайне.
Очень красивый цвет ❤️
08.02.2016
Классный какой. Во флаконе показался немного приторным, а на губах - отлично смотрится
Нежный оттенок 😘 шиммера не пожалели 😘
08.02.2016
Думала, сначала, что он слишком блескучий будет, но выглядит очень здорово)
08.02.2016
Какой же он обалденный. Мне стало интересно увидеть и другие оттенки этого блеска.
08.02.2016
Я так и не смогла подобрать себе оттенок у этой новинки. 😊
08.02.2016
ммм, как же я любила когда-то глам шайн)))))
жаль что и ту линейку убрали (мне как обычно хочется всего и по-больше))))
цвет ты очень красивый выбрала! и не знаю как там насчёт сухих губ - на фото всё идеально!!!
08.02.2016
Блеск классный! Надо будет на лето, пожалуй, купить такой.
Я обожаю этот блеск. Он у меня в оттенке 201, но я обязательно буду пробовать и другие.
Согласна с каждым вашим словом, это идеальный блеск! ❤️
Шикарно блестит!красиво так 😘
Люблю блески-блестяшки! Ваш оттенок чудесен! Губы в нём великолепны. 😊
Как красиво на губах
09.02.2016
Шикарный блеск 😊 на губах лежит очень красиво)
09.02.2016
Шикарный блеск 😊 на губах лежит очень красиво)
09.02.2016
невероятно красивый блеск. я все присматриваюсь к этой линейке, не могу определиться с соттенком 😊
09.02.2016
Очень красиво смотрится, а я в последнее время от шиммера отказалась))
10.02.2016
Очень красивый эффект влажных губ 😊
Привлекает внимание и здорово, что если даже есть шелушинки он их не подчеркнет)
11.02.2016
Просто потрясающе смотрится на губах! Люблю такие оттенки.
11.02.2016
шикарнейший блеск! и удивительное качество как для Лореаль. Лежит практически идеально
14.02.2016
Интересный блек, надо пробовать!
14.02.2016
Хороший оттенок! Хоть я блески не очень люблю, но такой мне подошёл бы 😊
22.02.2016
Нежное сияние, привлекательные губки!
26.02.2016
Красиво на губах смотрится блеск.
13.03.2016
Я так понимаю это новинка. Супер блеск. Прям не ожидала от лореаль
27.03.2016
какой нежный оттенок и стойкость для блеска отличная! нужно будет присмотреться к этому блеску, среди продуктов марки Лореаль много классных продуктов попадается)
21.06.2016
какая красота! тут не знаешь на что смотреть, на блеск или губы
16.08.2018
Он великолепен! Спасибо за качественные свотчи ❤️