Помады из линейки Luxe никогда не были пределом моих мечтаний. Первая и в итоге так полюбившаяся мне помада Pink Satin шла в наборе вместе с тушью. Иначе она бы и не появилась у меня.
Вторую заказала вдогонку, так как такой же набор с тушью приобрела моя подруга. Она выбрала помаду в оттенке Nude Slip. Этот цвет настолько ей шёл и безумно мне нравился, что я заказала такую и себе.
В итоге у меня оказались две помады Avon Luxe. И совсем недавно приехала третья.
Увлажняющая губная помада "Люкс" Avon. 3,6 гр.
Футляр золотой пластик - находка для шпионов, все ваши отпечатки останутся на нем. Крышка плотно прилегает, при закрытии слышен характерный щелчок. При активном использовании тюбики выглядят нормально, на фото трудно отличить где новая, а где старички.
Продаётся в картонной коробочке золотистого цвета, но упаковка не сохранилась.
У меня два самых светлых оттенка из палитры. Видно, что цвета на фото не сильно отличаются от представленных в каталоге, но все равно цветовые нюансы разные.
Сами помады жирненькие, в тепле стик как бы подтаивает. Если светлые оттенки мне нравятся с такой текстурой, то вот яркие могут растекаться и плешивить. На губах мне нравится, чувство как от питательного бальзама.
Стянутые губы питает, разравнивает. Этой зимой данная помада служила верой и правдой, предохраняя от ветра, мороза и отопительный приборов.
Светлой полоски не оставляет, не сушит, пигмент не въедается в кожу.
Единственный минус - из-за своей жирненькой текстуры хромает стойкость. До первого перекуса, далее все стихает, цвет меркнет, остаётся просто ощущение бальзама, которое постепенно сходит на нет. Так же цвет активно остаётся на всем - одежде, чашках, ложках.
? Nude Slip - тёплый светло-коричневый, без шиммера. В стике смотрится светлее, но на фото не получается передать настоящий оттенок.
При всей своей тёплоте и кажущейся нежнятинке на моих неярких губах данный оттенок смотрится активно и не очень гармонирует с цветом кожи. Уходит немного в сирень, не знаю, с чем это связано, но именно на мне этот цвет становится грязным, пыльным и совсем не нюдовым.
Голые губы
На солнышке
При обычном освещении
Цвет в реальности больше похож на 2 последние фото.
Если у вас так же бледный тон кожи чуть с розовинкой, вам скорее всего так же не пойдёт данный оттенок. Наиболее выигрышно он смотрится на теплом тоне коже, тронутом загаром.
?Pink Satin - тёплый розовый с мельчайшим золотистым шиммером. В стике сфотографировать с реальной цветопередачей не получилось, так как на фото он непостижимым образом получается на 2-3 тона темнее.
Оттенок очень лёгкий, нежно-розовый. На фото получается активнее и ярче, чем в реальности. Универсальный оттенок, который подойдёт и блондинкам, и русым, и под модный клубничный блонд.
Для меня данный оттенок стал самым любимым. Он идеально подходит для повседневной носки. Именно поэтому совсем недавно ко мне приехала вторая помада в этом же оттенке. Хотя за всю свою жизнь у меня не получалось ещё ни разу добить помаду до конца.
На солнышке
При обычном освещении
Наиболее точная цветопередача.
Цвет можно наслаивать. На всех фото нанесено слоя 4. Если красить в один, будет очень нежный полупрозрачный оттенок.
В общем и целом, помада мне нравится. Да что уж там, Pink Satin я обожаю и пока не готова менять ни на одну другую.
Да, у неё есть небольшие недочёты, да скорее всего в ярких оттенках она будет плешивить, да она не стойкая, но сам оттенок - просто находка.