Доброго времени суток уважаемые читатели!
Ну кто из нас не нервничает!? Да таких пожалуй и нет! Не всегда есть возможность, купить дорогостоящий препарат, да и кто сказал, что дорогое значит эффективное?! Вот и я по совету подруги решила попробовать, потому как находилась на грани нервного срыва, не ладилось в семье, да и на работе была напрчженка, плюс заочно поступила учиться. Вообщем проблемы лезли изо всех щелей, как тут устоять организму хрупкой девушки. Вообщем начала пить по 30 капель 3 раза в день, пропила недели две и была в полном восторге, хотела продолжать и пропить месяца два, чтобы закрепить результат, но знакомый врач предупредил, что для женского организма столь длительный прием может быть вреден, и необходимо после месяца приемя, обязательно 2 недели сделать перерыв. Вообще пропила 2 месяца с перерывом в 2 недели, это же просто чудо, я стала спокойной, уравновешенной, научилась адекватно реагировать на ситуации, эффекта мне хватило почти на год, сейчас вот опять чувствую, нервишки шалят, думаю снова пропью, ведь благополучие свое и близких стоит гораздо дороже.
Убрала звезду за наличие противопоказаний и побочных явлений!
А в целом рекомендую!