Опубликовано 25 Январь, 2018 - 13:26

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    1274 руб

На обложке книги значится "Искусство идеального пирога" и могу вас уверить: следуя рецептам Ирины Чадеевой, вы научитесь готовить восхитительные пироги, печенья и кексы!

Сама книга включает в себя рецепты из двух книг "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще...2", поэтому если у вас уже есть данные бестселлеры дома, то данная большая книга будет лишней тратой. Всем остальным заинтересованным в готовке - рекомендую.

Печать потрясающая: страницы плотные глянцевые, картинки яркие, книга отлично подойдет в качестве подарка.

Содержит книга описание ингредиентов, которые применяются для приготовления выпечки, какое следует приобрести оборудование, какие есть преимущества и недостатки разных форм для готовки. Есть таблица полезных подсказок, которая подскажет, что же делать, если тесто получилось слишком липким, осел бисквит в духовке и многое другое.

Рецепты составлены из продуктов, которые каждый может легко приобрести в магазине. Единственное, что хотелось бы добавить, Ирина Чадеева любит использовать наряду с пшеничной мукой миндальную, поэтому если вы захотите точно следовать рецепту, придется ознакомиться с данным ингредиентом. Миндальную муку вы редко увидите на магазинных полках, но ее можно сделать дома самостоятельно, о чем пишет и сама Ирина.

В книге подробно расписано какие продукты и какое количество требуется для рецепта, отдельно указано для теста, начинки, украшения, соуса и др. Указано количество порций, какая рекомендована форма, температура приготовления и время готовки. Сами рецепты пошаговые, дополнены картинками, по которым можно понять, какая необходима консистенция теста, как можно украсить пирог. Каждый рецепт дополнен полезными советами.

Если у вас постоянно возникают трудности с готовкой - то по данной книге вы точно сможете научиться готовить выпечку, если же у вас нет проблем с готовкой, то из книги вы почерпнете новые рецепты, которые разнообразят блюда вашего стола.

Ника Майеррекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также