Опубликовано 17 Май, 2015 - 21:11
Пирсинг пупка.Если вы не из пугливых, то можете смотреть. Колола 3 раза(не приживаются серьги и все). Последствия проколов++Фото страшного пупка.
Достоинства
- Стимул для накачивания животика
Недостатки
- Долгое заживление
- Как не обрабатывай, если не подходит металл ничего
- Не заживает
Майка Полосатаярекомендует
Если честно я таких не видела. В нашем небольшом городе таких нет. Попробую в интернете посмотреть.Спасибо
Только будьте внимательны, сейчас очень часто толкают некачественный титан или просто крашеную сталь.Могу подсказать парочку проверенных мест.
И не нужно применять перекись, она сушит.Мирамистина или хлоргексидина будет достаточно.
Пирсинг пупка заживает достаточно долго 6-9 мес.
Пирсинг пупка заживает достаточно долго 6-9 мес.
Вот некоторые самые ответственные продавцы.
[ссылка] (я тут сама заказывала украшения)
[ссылка],
и этот уж совсем навороченный и дорогой магазин [ссылка], но у них не встретишь китайских некачественных украшений.Я ничего не рекламирую, в том смысле, что выгоды мне от этого никакой, просто хочу помочь.
К стати, позвольте поинтересоваться у вас давно покраснение в области прокола?Просто шелушение и такое покраснение может сигнализировать об отторжении и тогда даже качественное украшение не спасет.Дело в том, что к сожалению в России и Украине очень мало мастеров пирсинга которые знают свое дело, и не каждый кто сидит в уютном кабинете может правильно выполнить прокол, что бы захватить достаточно кожи и задать верный угол.
[ссылка] (я тут сама заказывала украшения)
[ссылка],
Спасибо за ссылки. Я посмотрю.
У меня покраснение началось где-то через неделю после прокола. СЕйчас в местах проколов все хорошо,но рядом не пойму что творится. Я дополнила отзыв+ Фото. Посмотрите,пожалуйста
Да уж,не для слабонервных. Хорошо места прокола обрабатывать борной кислотой. Удачи в заживании!
Только не нужно кислотой/перекисью и прочими агрессивными штуками обрабатывать, они сушат кожу которая и так стрессует.
Плюс как уже говорилось, не каждый мастер может нормально проколоть пупок с учетом анатомических особенностей клиента, что может быть причиной незаживающего прокола.Если мастер захватил мало тканей при проколе, то кровоснабжение в этом месте неважное, и как следствие кожа истончается и организм отторгает украшение.Так же на заживление влияет сам материал украшения: золото и серебро имеют свойство окислятся а сталь содержит вредный никель, что так же может замедлить заживление.Так же следует учесть, что над пупком у вас рубец от предыдущего пирсинга, ткани которого не так регенерируются как "новенькие".
Советую не дергать, не крутить украшение в проколе, не пользоваться агрессивными средствами, не отковыривать корочки и смотреть на ситуацию, если прокол совсем уж плох, то лучше снять банан и зарастить канал.
Спасибо вам большое за подробный ответ.Я буду соблюдать ваши рекомендации.Потом отпишусь о результате
Майка Полосатая А может к врачу ,кажется,хирурги такими делами занимаются,вдруг какое новое эффективное средство подскажут? Конечно,не в кассу,но я когда своим дочкам уши прокалывала(тоже в мед.кабинете) всегда гноились,мне врач сказала хлоргексидином или перекисью, только хуже стало.Я вот тоже мазала-мазала, а ребенок мучился. Опять же,дело летом,и уши особо ничем не прикроешь. Потом свекр(хирург кстати) посоветовал борной обрабатывать,т.к. она синегнильную палочку (которая вызывает нагноение) убивает, а потом Левомеколью,она заживляет и противомикробными свойствами обладает. Нам помогло,но не в один день. Ясно дело,пупок и уши не одно и то же,но Левомеколь в сочетании с борной нам помогла.
Сейчас состояние пупка намного лучше.Если не будет заживать,то схожу к врачу.Хотя у нас на город 3 хирурга,они только и советуют перекись и хлоргексидин
😲 мне пирсеры всегда рекомендую все проколы ТОЛЬКО Мирамистином обрабатывать. Прокалывала мочку уха на полугодичном шраме (зашивала тоннель), вставляла золотую серьгу, все зажило за пару дней. Через неделю как будто так и было
Я тоже обрабатываю мирамистином. Но у меня до сих пор до конца не зажило. Пока с серебром хожу. Мне здесь посоветовали сережку из биопласта. Заказала. Жду теперь.А вам везет, редко кому сразу золото подходит.
Мне пупок прокалывали в больнице. И сказали обрабатывать обычной водкой! Верхний и нижний шарик я обворачивала марлечкой,смоченной в водке и заклеивала всё это сухой марлей. Обрабатывала и заклеивала 2 раза в день. Вроде месяца 4 с такими компрессами ходила. Заживало хорошо. Вот уже 7 лет щеголяю с сережками разными. Мой пуп в выборе металла неприхотлив 😁
Как вам везет. А у меня сколько не прокалываю только проблемы. Вот вставила сережку из серебра, стало заживать и боль прошла. Но не до конца пока зажило. Жду сережку из биопласта, вроди бы она всем подходит. Никак не получу посылку