Лучшее что случалось с моей кожей. Я никогда в жизни не писала подробные отзывы. Но для этой умывашки я готова сочинять поэмы.
Я перепробовала все что только можно было. Прыщами меня покрыло лет в 15 и с тех пор не было и дня, чтобы на моем лице не было прыщей. Т.е без косметики я из дома не выходила даже мусор вынести и так 10 лет подряд. Это, конечно, сильно сказалось на коже, как и 1001 средство из тиктока, инсты, рекомендаций дерматологов и прочих "экспертов", коих, оказывается, дофига, если у тебя есть прыщи. Были и корейские понтовые умывашки, массмаркет, канадские, французские, японские бренды, аптечные средства, "волшебные" мази из Индии и Китая. Ничего не помогало. Ни крема, ни серумы, ни пилинги, ни пудры, ни-че-го. Просто огромные суммы на ветер.
А потом я нашла Levrana. Долго присматривалась к этой умывашке, так как начиталась негативных отзывов, но у зя как раз были акции и я купила.
Лучшее решение в моей жизни. Эта умывашка в соло восстановила мне кожный барьер, после 10 лет уничтожения косметикой и рекомендациями инфлюенсеров и дерматологов в инсте и тиктоке. Я проверила все возможные причины. Ходила к дерматологу, гинекологу, эндокринологу. Сдавала гормоны, делала УЗИ брюшной полости, анализы крови, умывалась только одноразовыми салфетками-полотенцами, меняла наволочки через день. А мне просто надо было восстановить кожный баланс.
С чем и справилась умывашка с ферментами ржи от Леврана. Пользуюсь уже 4 месяца. Моя кожа никогда не была такой мягкой, и приятной на ощупь. Она не противно липкая или излишне сухая. Она нормальная, как у ребенка. Нет чувства забитости пор или такой дискомфортной стянутости. У меня наконец-то прошли прыщи, а я ничем кроме этой умывашки и мицелярки от той же левраны не пользуюсь для ухода за кожей.