Опубликовано 23 Май, 2016 - 12:10

Это просто монстр! Автоматический домашний бариста! Купили его месяц назад. Кстати произошла очень неприятная ситуация с магазином RBT. Пришли мы значит с мужем купить кофемашину в данный магазин, консультант нам показывал различные модели данного производителя, в том числе и эту кофемашину. Стоила она 74 т.р. Положили глаз на нее. Ну, в общем мы все посмотрели и решили с мужем посоветоваться, тут же в этом магазине. Стоим рассуждаем, а консультант в это время (видя, что мы уже настроены ее приобрести) шмыгнул и быстренько поменял ценничек на 86 т.р. Нашему недоумению не было предела! Пришлось решать вопрос через администратора магазина и нам все-таки продали по изначальной цене. Но согласитесь, осадочек-то остался! Ну да ладно... Собственно о самой кофемашине. Ее корпус выполнен полностью из металла. Сразу видно, что техника качественная и стильно вписывается на кухню!

Сбоку находится бак для воды объемом 2 литра. В других моделях он немного меньше. Так же в резервуар есть возможность вставить фильтр для воды, он идет в комплекте. Готовит напиток как из молотого кофе (который нужно засыпать в отсек и выставить режим предварительно молотого) так и из зерен. Она сама произведет помол. Очень радует наличие автоматического капучинатора, и кнопок быстрого приготовления латте, латте макиато, капучино и просто горячее молоко. Не нужно заморачиваться и нажимать много кнопок, они уже настроены для этих накпитков. Она просто великолепно варит кофе. После приобретения кофемашины молотый кофе для нас - это что-то из параллельного мира. Как вообще можно пить эти "помои"? А какой она готовит латте... ммм... просто нет слов. Густая пенка, которая не опадает, нежный кофейно-молочный вкус.

К покупке однозначно рекомендую! Из недостатков для меня лично: высота чашки должна быть не более 14 см.

Достоинства
  • * стильно
  • Автоматический капучинатор
  • Варит вкусный кофе
  • Самоочищается
Недостатки
  • Высота чашки
Кофефеярекомендует
23.05.2016
Добрый день!Скажите, как давно используете данную модель? То же смотрю машину для дома. На работе стоит 4 кофе машины, они не для дома они профессиональные и рассчитаны на 100 кружек в день где то. Мы частенько отдаем их на обслуживание (чистка,мойка) и тд.Но с момента покупки вкус кофе изменился,это все заметили. 😐
Как Ваша машинка себя ведет? Вкус с момента покупки не изменился?
Кстати, если Вы любите натуральные скрабы,теперь можете готовить их сами.В Резервуаре, где скапливаются остатки кофе, можно вытаскивать,добавлять сахар и эфирки любимые и вуаля скраб готов!Я с работы таскаю и в этот же день использую!Это вариант использую,когда обычный покупной скраб закончился дома! 😕
С покупкой поздравляю, выглядит все как в кафе!!! 😂
У меня Делонги, но другой модели я ее обожаю ❤️
23.05.2016
Пользуемся месяц, нареканий нет, вкус кофе зависит от степени помола, ну и конечно же от жесткости воды.