Опубликовано 28 Март, 2021 - 13:39

У меня данный крем уже в обновлённом дизайне, который очень симпатичный и приятный. Нравится оформление в светлых тонах. Объём 50 мл. - оптимальный для применения перед сном, на мой взгляд.

Крем оказался для меня довольно экономичным. Мне хватает небольшого количества, чтобы нанести на всё лицо, а также на шею и область декольте.

Я применяю данный крем 1 раз в день. Наношу в вечернее время, после снятия макияжа (умывания, тонизирования тоником или мицелляркой и т.д.) - в общем, после полного очищения кожи для подготовки ко сну.

Что мне понравилось и полностью устраивает именно в "ночном применении" средства:

😊 Крем совершенно не жирный и не липкий

😊 Текстура и консистенция: нежная, очень комфортная и приятная 😊 крем хорошо распределяется по коже

😊 Коже комфортно после нанесения: она напитана, её не стягивает

😊 Крем достаточно быстро впитывается. Нанесла, и не волнуюсь, что крем будет мешать заснуть, или останется на подушке))

АРОМАТ: он немнооожечко меня смутил в самом начале, когда впервые открыла крем и начала пользоваться. Показался довольно ярким, с преобладанием эфирных масел.. Но, я к аромату быстро адаптировалась, и..мне, наоборот, в дальнейшем он стал нравится - он будто действует успокаивающе..Расслабляющий, Восточный мягкий аромат, способствующий релаксу, словно ароматерапия. То, что нужно перед сном! 😊 Кто любит ароматы эфирных масел миндаля, нероли, цитрусовых - обязательно попробуйте этот крем! Цена у него вполне бюджетная, а расход экономичный.

В составе:

сочетание масел: ЛИМЕТТ, ПЕТИТГРЕЙН, ЛИМОН, МАНДАРИН

Мой итог/результат применения: Крем прекрасно питает кожу и и смягчает. Кожа утром более свежая и отдохнувшая. Кожа более гладкая и упругая. На мой взгляд, и цвет лица выровнялся и стал более ..приятным 😊 По-моему, отличные свойства и результат для вполне бюджетного Российского продукта с хорошим составом.

Производитель: ООО "Лучикс" - http://www.luchiks.ru/

Раздел Где купить на офиц.сайте, ищите свои города.

Достоинства
  • Кожа упругая
  • Питает
  • Смягчает
  • Состав
  • Цена
Марина-Маришкарекомендует
29.03.2021
Не встречала такой бренд)
Видимо отличный крем
Хороший крем.
Неплохой крем👍
29.03.2021
Слышала о производителе, но никогда не пробовала его продукцию -интересно.
На офиц.сайте есть раздел Где купить. Видела на WB (но дороже). Также в Аптека.py встречала эту марку
С удовольствием бы купила такой крем, обожаю запах миндального масла
31.03.2021
Отличный крем
31.03.2021
У меня только закончился такой крем, тоже очень нравился. Новый дизайн милый)
01.04.2021
Тоже бренд этот не слышала. Но нужно приглядеться!)))