Не знаю как вы, а я очень люблю купить при случае какую-нибудь одноразовую масочку для лица. Стоят они, как правило, копейки, не жалко и выкинуть, если что. При этом есть ощущение новизны, т. к. свои домашние маски мне быстро надоедают.
Вот и недавно покупала мужу гель для бритья и наткнулась на маски ОвисОлио, стоимостью 18 рублей за пакетик. Естественно, мне тут же захотелось купить такую маску. Из всего ассортимента(весьма не маленького) выбрала "Киви и Лайм".
Вот какой эффект обещает производитель после применения этой маски:
На фото можно прочитать и состав( на мой взгляд, вполне неплох для маски за 18 рублей).
Сама маска по консистенции похожа на жирный, густой крем. Маска не течет, легко наносится, очень приятные ощущения пока она на лице.
Мне хватило одного пакети равно на 3 дня. При этом наносила на лицо не жалея. Ну и самое главное, маска за 18 рублей, действительно, работает! Результат я увидела сразу же, как смыла маску с лица. Кожа гладкая и бархатистая. цвет лица заметно улучшился. Мне кажется, что даже черные точки стали светлее.
(Фото результата пока не прилагаю, т. к. сейчас всерьез занялась своим лицом. А пока, к сожалению, хвалится особо нечем.)